Fire moon, ой как меня раздражают всякие несправедливости Жаль, что помочь ничем не могу, и терпеть тебе еще это безобразие долго - целых два месяца. А с директором низзя обсудить эту ситуацию никак? Нервы-то свои дороже
В любом случае терпения!
Девочки, всех с возвращением!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
ой, девочки, а у нас двоюродный мой племянник вчера утонул. красивый мальчишка, хороший, 16 с половиной лет.я только узнала. сижу реву. в голове не укладывается. и знаете, вчера сижу вечером и мысль ни с того, ни с сего тупая пришла. лето-купаться все пойдут-и по-любому утонет кто-то кто еще молод и кому еще жить да жить. ужас просто
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
спасибо, Ангелок. настолько не верится нам. что двоюродная его сестра, которая живет рядом с ним и общается . ...общалась( ей вчера смс прислали. она работает медсестрой и была на смене, что он умер. та подумала , что это злая шутка. а потом по работе забегалась.я сегодня пишу ей соболезнование. а она говорит- я в ступоре.юя только со смены,я не верю ...а еще у меня тупая как ее назвать я не знаю. ну в общем брата мужа жена. Утонувшего братика зовут Ильдар. И мужа ее зовут Ильдар. ну я звонить начала свекру со свекровью. те плотно общались с родителями братика. а те трубку не берут. ну я позвонила брату мужа. и короче , звонит мне мой муж и орет на меня. мать , типа отпаивают. что ты наговорила. оказалось что тупая сноха дозвонилась до свекровки и в трубку ей- Ильдар умер. та в обморок. а сноха- ну тот Ильдар, который в Казахстане...дурдом
ой, девочки, а у нас двоюродный мой племянник вчера утонул. красивый мальчишка, хороший, 16 с половиной лет.я только узнала. сижу реву. в голове не укладывается. и знаете, вчера сижу вечером и мысль ни с того, ни с сего тупая пришла. лето-купаться все пойдут-и по-любому утонет кто-то кто еще молод и кому еще жить да жить. ужас просто
Соболезную.
А его уже нашли?
У знакомых сын утонул, давно правда, им сказали, что не нашли его. Они в долги залезли, чтоб тело найти: спасателей, экстрасенсов привлекали к поискам. А его нашли, не опознали и похоронили в общей могиле. Через год сделали эксгумацию, дали родственникам опознать и разрешили похоронить.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
спасибо, девочки. что за год дибильный. високосный.30 апреля бабушка моя умерла.я ездила хоронить. только слезы высохли. теперь это.бабушка умерла в тот день юбилеев моих теток-ее младшей и старшей дочери.у одной первого мая д.р. у другой 30 апреля. на руках моей мамы. мама до того испугалась, что пока ждала сестру выбежала в одной ночнушке на улице. после слегла с кризом в больницу. плохой год
ужас Ну надо же такой молодой ведь еще((((
инстаграм @hr_erashkova
спасибо , девочки. я уж думаю, что молодые лучшие уходят. он такой мальчишка был -красивый, спокойный, девочка у него лапочка была. спортсмен- кубков немеряно. тело нашли. завтра похороны.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста