ой, девочки, а у нас двоюродный мой племянник вчера утонул. .... ужас просто
Сауле соболезную .
Ольгуня писал(а):
Fire moon, ой как меня раздражают всякие несправедливости Жаль, что помочь ничем не могу, и терпеть тебе еще это безобразие долго. Девочки, всех с возвращением!
Ольгуня я решила на шею повесить маленькую сумочку и в ней таскать телефон и ключ . Надо только не забывать эту сумочку утром на шею вешать
Я вообще думала, что меня забанили за излишнюю эмоциональность . Переживала два дня, что больше не пустят меня с вами поболтать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Сауле, примите мои соболезнования....
как так вышло? несчастный случай?....
у моего мужа пару лет назад двоюродный брат утонул, 20 лет парню было, он плавать не умел, но пошел с друзьями на речку в парк, пива выпили... И хватились его поздно. Утонул на мелком месте, прямо у берега...
спасибо, девочки за неравнодушие. сейчас мне юрист пишет.с бывшей работы. Лия, у меня вчера сестра жены с сыном в дтп пострадали. мальчик во втором классе в реанимации http://chelyabinsk.ru/text/newsline/522532.html
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
спасибо, девочки за неравнодушие. сейчас мне юрист пишет.с бывшей работы. Лия, у меня вчера сестра жены с сыном в дтп пострадали. мальчик во втором классе в реанимации http://chelyabinsk.ru/text/newsline/522532.html
Страшное дтп конечно, но она же сама нарушила. Хотя очень жаль женщину и ребенка(
да никто ж не оспаривает . что сама виновата. так можно всем сказать. вот мысленно корю мальчишку- на кой ляд в мае нужно было идти купаться. судорога свела его и все. но это было же предсказуемо
Fire moon, а не пробовала на пояс вешать? так же удобнее, чем на шее
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте