. У нас гостит друг (он по-работе приехал) - холостой и у него сегодня день рождения. Может виной напоит .
Что за друг молодой и холостой?
Друг семьи, сегодня ему 33, холостой, питербуржец - отдам в хорошие, заботливые руки, недорого . Кормить 2-3 раза в день, алкоголь не употребляет, ходит в бассейн.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
. У нас гостит друг (он по-работе приехал) - холостой и у него сегодня день рождения. Может виной напоит .
Что за друг молодой и холостой?
Друг семьи, сегодня ему 33, холостой, питербуржец - отдам в хорошие, заботливые руки, недорого . Кормить 2-3 раза в день, алкоголь не употребляет, ходит в бассейн.
Фото в студию пжл)))
Жалуюсь:
Ходила в солярий сегодня. там весы. Я обычно вешу 51 кг. Сегодня взвесилась 48,1 кг. Ужас... ну куда уже. То я думаю юбка спадает.
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Жалуюсь:
Ходила в солярий сегодня. там весы. Я обычно вешу 51 кг. Сегодня взвесилась 48,1 кг. Ужас... ну куда уже. То я думаю юбка спадает.
Хочешь я с тобой поделюсь, а то во мне 7кг лишних ни в одну юбку (брюки) влезть не могу
Саша Офисная писал(а):
а чего холостой то?
Были девушки, но не сложилось. Одна не хотела ради него в другую страну-город переезжать, другая с жиру бесилась. Он мальчик серьезный. Про других его пассий не знаю, да он и не любит рассказывать про свои личные отношения.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.