Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#1216[329074] 24 мая 2012, 14:34
Дарина согласна отдать свои три)

lelyshca - спрашивай у Огненной луны
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1217[329075] 24 мая 2012, 14:34
Цитата:
Одна не хотела ради него в другую страну-город переезжать, другая с жиру бесилась. Он мальчик серьезный. Про других его пассий не знаю, да он и не любит рассказывать про свои личные отношения.
Сейчас покаюсь :-[ Предала я однажды офицера, у нас планы были на совместное будущее, но я "жирным цитата", любил сильно меня... Я побоялась небольшого дохода и жизни при части, да ещё, мало ли куда его по округу могли отправить... Вообщем загуляла нашла себе, как говорится, со своей улицы :-[
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1218[329077] 24 мая 2012, 14:40
Цитата:
Татьяна писал(а):
Одна не хотела ради него в другую страну-город переезжать, другая с жиру бесилась. Он мальчик серьезный. Про других его пассий не знаю, да он и не любит рассказывать про свои личные отношения.
Сейчас покаюсь :-[ Предала я однажды офицера, у нас планы были на совместное будущее, но я "жирным цитата", любил сильно меня... Я побоялась небольшого дохода и жизни при части, да ещё, мало ли куда его по округу могли отправить... Вообщем загуляла нашла себе, как говорится, со своей улицы :-[
Мне мама предлагала поискать жениха из местных, но я категорически сказала, что мне именно этот человек по душе и специально искать кого-то рядом не намерена *CRAZY* . Если ей надо то пусть себе ищет. И скоро у нас годовщина 5 лет. За это время в 3-х городах жили и лучше для себя я не видела.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1219[329082] 24 мая 2012, 14:45
Ни в городе дело ,а в человеке.
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1220[329088] 24 мая 2012, 14:55
Молодая я была, эмоции... Не надо было меня без присмотра оставлять ;-)
Согласна с Июлией
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1221[329089] 24 мая 2012, 14:58
Fire moon, так откуда забирать то?? Я уж чемодан приготовила
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1222[329113] 24 мая 2012, 15:35
lelyshca писал(а):
Fire moon, так откуда забирать то?? Я уж чемодан приготовила
Он сейчас в Москве, так сказать по-работе приехал и у нас ночует, приезжай - забирай *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1223[329115] 24 мая 2012, 15:36
все ща работать заканчиваю. в девять где то вечера буду :-D
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1224[329148] 24 мая 2012, 22:12
у меня сегодня был переезд,
обматерила всех, за две недели не смогли подготовить нормально помещения,
мля расписала им и так все вопросы что они должны решить, а у них одна забота будет инет или нет
сегодня в девятом часу, когда с работы шла, рыдала и думала "за что мне всё это"
вот реально не хочу завтра выходить на работу
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1225[329150] 25 мая 2012, 5:32
Настюня, терпения тебе @}-\\-- Ну чего делать, раз они такие не самостоятельные. Крепись.

решила тож пожаловаться. Вчерась было собрание нашего дома по поводу организации ТСЖ. Стоим у подъезда одного. А там тетка одна живет на четвертом этаже, которая ни с кем из соседей не ладит. Подбегает ее малолетнее (не буду ругаться) кто и просит мячик. Эта ... нехорошая женщина кидает мячик С ЧЕТВЕРТОГО этажа, ессно, он отбивается и летит в нас. Это вообще нормально?
Потом ее мелкое (не буду говорить кто), минут за 10 набегавшись с мячиком идет к подъезду, мы еще стоим решаем вопросы (ибо их много, и в соседних домах уже их решили, и тока наши пальцем до сих пор не пошевелили), так вот, он не просто идет, он хлопает мячиком прямо рядом с нами, итак почти ничего не слышно было, а тут вообще капец пришел. И притом в его распоряжении весь двор, так нет же. Сделала ему замечанием, ваще никакой реакции.
Очень надеюсь, что хорошенько в школе ... лупят за то, что он чмо
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1226[329158] 25 мая 2012, 8:13
Настюша, крепись :-* . Что поделаешь если люди дальше собственного носа не видят.

Ольгуня, я тебя отлично понимаю. Есть дети которых я сама не прочь поперек лавки положить *WASSUP* .Это уровень воспитания и от недостатка внимания детей. Постарайся быть выше этого. Жизнь еще успеет этого дитятю наказать за идиотизм невежливость.

Fire_moon.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1227[329160] 25 мая 2012, 8:33
Дело не в дитяте, а в его мамашке, которая растит его ТАК. Я уже давно писала здесь, утром на работу шла, а он истерил у подъезда - потерял маму. Чет они разминулись утром: мама мусор пошла выносить, а он должен ее был ждать. Видимо, где-то бегал. До школы дойти - две минуты. Так нет, стоит под подъездом и ревет крокодиловыми слезами: мама ушла, он телефон дома забыл, в школу без нее не идет.
Вот кого эта неумная женщина растит? А ведь это чей-то будущий муж (не приведи Бог, конечно, если не изменится).
У нас с наших домов в школу мало кого водили - за соседним домом она расположена, дорог нет. Есть гаражи, но там все свои обитают
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1228[329162] 25 мая 2012, 8:42
Ольгунь, что-то я не пойму чем этот ребёнок РЕАЛЬНО тебе мешает? Ну подумаешь, не воспитанный, дык таких всё больше, нельзя же другому человеку (хоть бы и родителю) свой мозг вставить *DONT_KNOW*
Но вообще поговорить на тему "куда катится мир" это я за, святое дело :-D
свершилось!!
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1229[329165] 25 мая 2012, 8:51
МилаЯ писал(а):
Ольгунь, что-то я не пойму чем этот ребёнок РЕАЛЬНО тебе мешает? Ну подумаешь, не воспитанный, дык таких всё больше, нельзя же другому человеку (хоть бы и родителю) свой мозг вставить *DONT_KNOW*
Но вообще поговорить на тему "куда катится мир" это я за, святое дело :-D
Я тоже последнее время стала такая. :-D
Иногда ловлю себя на мысли, что становлюсь как те бабки у подъездов :-X

Fire_moon.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1230[329166] 25 мая 2012, 8:58
Не, именно лично мне он мешал вчера, пока долбил своя мячик рядом с нами, поганец мелкий:-|, пока мы стояли на собрании. А так, да, в жизни с ними мне повезло не пересечься, в отличие от их соседей сверху и снизу. Соседка снизу вообще от них вешается: чет они там мутить на балконе начинают, когда она белье сушиться вешает, чет еще делили с соседкой сверху, чуть не до разборок с участковым дошло.
Ну, а в целом, если на тему "как страшно жить", то у меня есть крестницы, (а вдруг, случится счастие, и у меня появится семья и дети - обязательно девочка 1 штука.), вот как своих лапулек за таких ... неадекватно воспитанных молодых людей замуж выдавать?
« Первая ← Пред. ... 74 75 76 77 78 79 80 81 83 84 85 86 87 88 89 90  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.