Одна не хотела ради него в другую страну-город переезжать, другая с жиру бесилась. Он мальчик серьезный. Про других его пассий не знаю, да он и не любит рассказывать про свои личные отношения.
Сейчас покаюсь Предала я однажды офицера, у нас планы были на совместное будущее, но я "жирным цитата", любил сильно меня... Я побоялась небольшого дохода и жизни при части, да ещё, мало ли куда его по округу могли отправить... Вообщем загуляла нашла себе, как говорится, со своей улицы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Одна не хотела ради него в другую страну-город переезжать, другая с жиру бесилась. Он мальчик серьезный. Про других его пассий не знаю, да он и не любит рассказывать про свои личные отношения.
Сейчас покаюсь Предала я однажды офицера, у нас планы были на совместное будущее, но я "жирным цитата", любил сильно меня... Я побоялась небольшого дохода и жизни при части, да ещё, мало ли куда его по округу могли отправить... Вообщем загуляла нашла себе, как говорится, со своей улицы
Мне мама предлагала поискать жениха из местных, но я категорически сказала, что мне именно этот человек по душе и специально искать кого-то рядом не намерена . Если ей надо то пусть себе ищет. И скоро у нас годовщина 5 лет. За это время в 3-х городах жили и лучше для себя я не видела.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
у меня сегодня был переезд,
обматерила всех, за две недели не смогли подготовить нормально помещения,
мля расписала им и так все вопросы что они должны решить, а у них одна забота будет инет или нет
сегодня в девятом часу, когда с работы шла, рыдала и думала "за что мне всё это"
вот реально не хочу завтра выходить на работу
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Настюня, терпения тебе Ну чего делать, раз они такие не самостоятельные. Крепись.
решила тож пожаловаться. Вчерась было собрание нашего дома по поводу организации ТСЖ. Стоим у подъезда одного. А там тетка одна живет на четвертом этаже, которая ни с кем из соседей не ладит. Подбегает ее малолетнее (не буду ругаться) кто и просит мячик. Эта ... нехорошая женщина кидает мячик С ЧЕТВЕРТОГО этажа, ессно, он отбивается и летит в нас. Это вообще нормально?
Потом ее мелкое (не буду говорить кто), минут за 10 набегавшись с мячиком идет к подъезду, мы еще стоим решаем вопросы (ибо их много, и в соседних домах уже их решили, и тока наши пальцем до сих пор не пошевелили), так вот, он не просто идет, он хлопает мячиком прямо рядом с нами, итак почти ничего не слышно было, а тут вообще капец пришел. И притом в его распоряжении весь двор, так нет же. Сделала ему замечанием, ваще никакой реакции.
Очень надеюсь, что хорошенько в школе ... лупят за то, что он чмо
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Настюша, крепись . Что поделаешь если люди дальше собственного носа не видят.
Ольгуня, я тебя отлично понимаю. Есть дети которых я сама не прочь поперек лавки положить .Это уровень воспитания и от недостатка внимания детей. Постарайся быть выше этого. Жизнь еще успеет этого дитятю наказать за идиотизм невежливость.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Дело не в дитяте, а в его мамашке, которая растит его ТАК. Я уже давно писала здесь, утром на работу шла, а он истерил у подъезда - потерял маму. Чет они разминулись утром: мама мусор пошла выносить, а он должен ее был ждать. Видимо, где-то бегал. До школы дойти - две минуты. Так нет, стоит под подъездом и ревет крокодиловыми слезами: мама ушла, он телефон дома забыл, в школу без нее не идет.
Вот кого эта неумная женщина растит? А ведь это чей-то будущий муж (не приведи Бог, конечно, если не изменится).
У нас с наших домов в школу мало кого водили - за соседним домом она расположена, дорог нет. Есть гаражи, но там все свои обитают
Ольгунь, что-то я не пойму чем этот ребёнок РЕАЛЬНО тебе мешает? Ну подумаешь, не воспитанный, дык таких всё больше, нельзя же другому человеку (хоть бы и родителю) свой мозг вставить
Но вообще поговорить на тему "куда катится мир" это я за, святое дело
свершилось!!
Ольгунь, что-то я не пойму чем этот ребёнок РЕАЛЬНО тебе мешает? Ну подумаешь, не воспитанный, дык таких всё больше, нельзя же другому человеку (хоть бы и родителю) свой мозг вставить
Но вообще поговорить на тему "куда катится мир" это я за, святое дело
Я тоже последнее время стала такая.
Иногда ловлю себя на мысли, что становлюсь как те бабки у подъездов
Не, именно лично мне он мешал вчера, пока долбил своя мячик рядом с нами, поганец мелкий, пока мы стояли на собрании. А так, да, в жизни с ними мне повезло не пересечься, в отличие от их соседей сверху и снизу. Соседка снизу вообще от них вешается: чет они там мутить на балконе начинают, когда она белье сушиться вешает, чет еще делили с соседкой сверху, чуть не до разборок с участковым дошло.
Ну, а в целом, если на тему "как страшно жить", то у меня есть крестницы, (а вдруг, случится счастие, и у меня появится семья и дети - обязательно девочка 1 штука.), вот как своих лапулек за таких ... неадекватно воспитанных молодых людей замуж выдавать?