на счет ворчливых бабок - я такая с детства. ворчание - это у меня в крови, это мое все... ничем не могу от него избавиться. Може, кому надо?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
только у меня эта пятница - экзамен на выживаемость?
блиииин. зашиваюсь - что за документы на столе - не понимаю уже...
буду требовать в качестве премии оплаты курсов...может прокатит.
Блин, я за несданный договор кого угодно за йайца подвешу!!!!
А уж если сдали, то хрена с два назад отдам.
Все оферты и все готовые договора отсканированы и загиперссылены в реестре эксельном, кому надо оригинал (юрам или ГИДу) - высылаю скан. Бумажный оригинал выдаю только под расписку! и обязательно на место изъятого вкладываю лист с № договора, кто взял и когда и роспись.
Юры у нас приборзели - не хотят у себя договора хранить. Сделала доступ к реестру без права редактирования, чтоб время им и себе экономить - говорят не умеют пользоваться...Бестолочи.
Договора-это у меня больная тема!!!!
Саш, одно плохо с этими гиперссылками - нельзя никуда ничего перемещать и переименовывать...
Сразу в начале года надо файл создавать там, где он будет у тебя всегда...
А у меня пока только договора и авиабилеты так сделаны.
На остальное не хватает сил. У нас договоров оч.много...сейчас уже около 800, не считая новых приложений по договорам с пролонгацией. Все новые допики и прилы к старым договорам сканю и тоже подвешиваю на гиперссылки в реестр.
Вот блок-схему наваяла программерам, чтобы автоматизировать подписание и хранение договоров на сервере со всей сопутствующей документацией. Но до меня, как всегда, у них руки не доходят! Никто меня нилююююбиииит, ыыыыыыыыыыыыыыыы (это чтоб не засчитали за оффтоп)
у меня меньше, но допы и приложения я не сканю.
Но блин я не могу понять как можно не заполнить договор. Я блин первое время сидела и довписывала ревизиты по договорам. Особенно классно стаить было джаты договоров - приходилось звонить контрагентам и спрашивать - от какой даты договор...
У меня доверенности, приказы, протоколы, и прочее тоже за гиперссылены. Вот сижу и думаю - разделить нумерацию доверенностей на ТМЦ и представление интересов? Пока есть возможность вводить все что удобно.
А еще блин писать краткую интсрукцию где что и как регить, вплоть до пояснения с какой буквы и куда. Так что я инструкци по ДП сама пишу.