Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1291[329431] 26 мая 2012, 18:39
:-D
я своих девок сразу предупредила, что у нас кинтиньгент сложный, матерится, очень квадратно шутит, может и за жопу ущипнуть! *DONT_KNOW*
я, кнешно, отпор дам, но нужно быть готовыми! :-D
девки учатся отлаиваться. Та, которая подавнее работает, уже почти научилась.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1292[329437] 26 мая 2012, 20:14
у меня чем дальше тем чудесатее-чудесатее
девочка то едет на ресепшен опыт перенимать :-D , Геныч решил, чтоб она в боевых полевых условиях побывала,так сказать там, где она и будет работать по их плану :-D ничего, я генычу *DEVIL* за гениальные идеи в разгар сезона
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1293[329438] 26 мая 2012, 20:17
Nastay писал(а):
у меня чем дальше тем чудесатее-чудесатее
девочка то едет на ресепшен опыт перенимать :-D
*SWOON*
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1294[329440] 26 мая 2012, 20:21
нет у нее опыта, нету из той информации что мне все же передали, то у нее еще и работы год точно не было, а вот причину не говорят

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1295[329442] 27 мая 2012, 15:06
Уф, девы, накатала для нее Инструкцию на 65 листов + информацию по типичным ошибкам, и по просьбе начстроительства особенности проверки журналов, в обшем материала где-то на 100 страниц получилось, но это без проектной документации и много чего еще, так как информацию мне так и не дали. а для себя решила - что это она должна организовывать работу, а не я за нее продумать все детали, так что это она должна готовить вопросы, а только оптимизировать ее решения

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1296[329471] 28 мая 2012, 8:14
съездили на похороны( мальчишку тянуло на озеро. всем классом пошли на репетицию последнего звонка. уже в школе. вдруг он вырвался и начал всех звать на озеро купаться. ни с того, ни с сего. все отказались. поехали он и один его близкий друг за компанию. друг стоял на берегу. наш мальчик сказал -я быстро и прыгнул в воду. и тут его затянуло в воронку. 9 метров. друг стал спасать, но не смог. последним что он видел это рука из воды, которой махал утонувший. побежал в деревню. прибежал к дому матери упал и стал орать- простите не углядел, простите,я сделал все что смог. и стал рыть ногтями землю. после два дня просто сидел на стуле. не спал и не ел( утонувшего нашли через время мчс. на похоронах было очень много народа. отменили последний звонок. вся деревня , вся школа пришла. дежурила машина скорой помощи. потому что мама утонувшего была на уколах, тети , когда выносили тело стали падать попеременно в обморок, девушка которая с ним дружила тоже от горя упала в обморок. стали его вспоминать, вой стоял на всю деревню. мальчишка был добрый, спортсмен и красавец. уважительный. черт его потянул на озеро. не иначе. в день смерти уходя из дома в агент в статусе поствил смайл череп и подпись- я в последний раз тут. имел в виду, что последний раз играет в футбол в школе и уходит после девятого. это ужасно. мы разъедемся, мать останется , а с ней ее горе навсегда. я надорвала спину. потому что бегала ко всем кто рыдал и пыталась утешить. а они падали в обморок от горя. пока я поднимала всех повредила позвоночник. надеюсь больше мы не поедем в казахстан по такому поводу. дважды за два месяца приходится ехать на похороны самых близких
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1297[329473] 28 мая 2012, 8:37
сижу и просто реву...
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Змеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#1298[329477] 28 мая 2012, 8:41
Mousi писал(а):
сижу и просто реву...
аналогично

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1299[329478] 28 мая 2012, 8:43
у меня сыну 17 лет....25-го последний звонок был, сегодня первый ЕГЭ...
это все мне очень близко...
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#1300[329484] 28 мая 2012, 8:57
Сочувствую от всего сердца. :-(
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1301[329502] 28 мая 2012, 9:30
Mousi писал(а):
у меня сыну 17 лет....25-го последний звонок был, сегодня первый ЕГЭ...
это все мне очень близко...
Сынули успехов на ЕГЭ. У нас первый экзамен будет 31.05.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1302[329607] 28 мая 2012, 11:54
Mousi писал(а):
сижу и просто реву...
:'( :'( :'( А помочь тут вообще нечем ни маме, ни другу, ни кому. Горе такое ......(слов нет :'( )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1303[329608] 28 мая 2012, 11:56
горе и судьба. какого лешего его туда понесло? слышала как девчонки одноклассников гоняли- чтобы на речку ни шагу. посмейте только. а ведь не речка, так дорога сгубит, если на роду написано( в этом-то и беда
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1304[329679] 28 мая 2012, 14:36
Жалуюсь.
В воскресенье утром проснулась, а у меня аллергия вылезла на шее в воротниковой зоне и на запястьях, прямо как будто в браслетах.
Хотя у меня так аллергия никогда не вылазит. И не могу понять из-за чего.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1305[329684] 28 мая 2012, 14:42
Anna писал(а):
Жалуюсь.
В воскресенье утром проснулась, а у меня аллергия вылезла на шее в воротниковой зоне и на запястьях, прямо как будто в браслетах.
Хотя у меня так аллергия никогда не вылазит. И не могу понять из-за чего.
стираный порошок не меняла? супрстин выпил?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 79 80 81 82 83 84 85 86 88 89 90 91 92 93 94 95  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.