Да вот и моя мне позвонила. Ее пригласили еще поработать в садике (т.к. она вернулась в город из деревенского заточения) и она работает в том же саду, где мой ребенок. Суть разговора - ну вот наодевала ты Иру! на улице жара, вспотеет. надо было легкую куртку и под нее теплую кофту. Ты ж ее знаешь - она носится, вспотеет!... и т.п. Ну, что ты мне предлагаешь - приехать переодеть?! Для чего звонишь, я вижу что за окном!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, будьте терпимее как мамам! что б потом не жалеть. И это неоценимая ценность - иметь возможность услышать голос своей мамы.Не важно по какому вопросу.
Просто цените это.
Я не секретарь генерального... отнюдь...даже не жалею об этом хотя у нас с ней не плохие отнашения она на втором этаже я на первом...но вот млин убивает меня то что она сама ни воду для него не покупает не там чай и конфеты всякие...этим я занимаюсь и вообще весь офис ( 3 этажа) СНАБЖАЕТ НАША ОРГАНИЗАЦИЯ и всех все устраивает может я чего не понимаю и в строительстве всегда так но блин как у генерального в офисе (на этаже) что случиться (лампочка перегорела, вай-фай не работает, воды в туалете нет) ко мне пруться все
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
я свою люблю очень и всегда о ней беспокоюсь, т.к. здоровье у нее давно пошатнулось серьезно. Просто одна из причин, по которой оно и пошатнулось - склонность все драматизировать и кипишить по любому поводу. вот и я сама такая , только понимаю это и пытаюсь с этим бороться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Человече крепись или посылай с сад (ну или куда там у вас посылают с снабжением)
скорее всего буду крепиться т.к. если я пошлю всех в сад то моему директору все выскажут...ему оправдываться за меня
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
скорее всего буду крепиться т.к. если я пошлю всех в сад то моему директору все выскажут...ему оправдываться за меня
Посылать надо интеллигентно, типа: Простите, но заказ эл. оборудования не входит в мои обязанности или туалетной бумагой заведует Иванов И.И. обратитесь к нему... . И обязательно открытая улыбка и глупый вид
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.