Еще хорошо Арбидол - он как противовирусное или капельки попить Афлубин, пей больше воды, чтобы каку выводить. Ты обязательно лечись, и сильно на работе не напрягайся.Здоровье оно одно, его беречь нужно)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
моя история с противной девочкой, которая вечно мне бумазюльки несет, продолжается.
Ага, история именно о девочке, потому что именно она причина моего беспокойства. Ну никто из нашего отдела не обращается ко мне с такими просьбами, кое кто обращался, но коллектив потихоньку обновляется, старые люди уходют и приходют новички, которых можно сразу отшить. Отшила и кое кого из стареньких, а эта овечка ну упертая, до ужаса просто.
так вот несет тут на днях мне бумажку, и шипит "отнеси срочно" я тут уже прилично на нее накопила недовольства, по натуре тихая, но прям настолько она меня стала раздражать что я ей дала отпор. И тут я узнала что меня не шеф брал на работу, а ОНИ (коллектив) и с условием брали что я их облизывать должна. Вот такой контекст ее жужжания был. Ну я тут просто на стул села от удивления, гаркнула на нее и стала дальше печатать.
В общем она нажаловалась нужным людям, надавила на педали. Но у других просто ко мне претензий нет, пашу как пчелка! походили, понаблюдали и решили не ввязываться пока.
теперь при моих словах, если срочно неси сама, смиренно отвечает "да нет не срочно, как сможешь.." но держу с ней как и прежде ухо востро!
ёпсель-мопсель...
группа товарищей отбыла на выставку в Москоу. Звонят, требуют, чтоб я их зарегистрила на сайте выставки, ибо им влом там бумажки писать...
20 минут рыла весь инет - оказалось, что ДО начала выставки такая возможность была. А теперь регистрация посетителей только очная.
Выслушала от дира усталую сентенцию на тему "ну что вы там не смогли разобраться на сайте...."
ипать-колотить... Я НЕ СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
вот ежели б их в гостиницу нипустили - тут да, претензии принимаются. Гостиницу бронировала я.
А если собирались на выставку ХЗ как - не знали, кто и когда и в каком составе и на скока дней,и за регистрацию отвечал начальник отдела, я-то чем могу помочь....
и не виновата, а фдушу плюнуто...