Света, ну у нас же только два человека (точнее - три) против всех, а остальные ж здоровые люди (более-менее). Вот они по своей примитивности обратились сначала к уборщице, а потом к ее начальнице. Да и дело не в том, что с начальницей мы дружим, дело в том, что народ был просто вырублен такими заявками! пипец карочи. И скажу вам еще, что намереваемся эту инфу донести и еще до кое-какой структуры (там правда уже не удивятся, но обрадуются).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Саша, сочувствую.
Девочки, у меня бомба - наш деорейный (лучше называть его мерзостью) со сторожевой тварью пытаются предпринять попытки проникновения в кабинеты главбуха и еще одного руководителя (понятно, что тайно)!!! Вчера эта новость нас просто срубила начисто! Я посчитала необходимым поведать это его заму, которого к слову сказать он просто не выносит в силу того, что его к нам устроили, не согласовав с мерзостью, а зам - человек достаточно грамотный, воспитанный и уважаемый в нашем регионе и выше. Очень много нового и интересного он мне поведал, хотя моей инфой был просто ошарашен. Ну представьте только для каких целей они намереваются проникнуть туда. Подложить же можно все,что угодно! Приведу случай недавний. Когда убрали предыдущего зама, мерзость стала вычислять круг людей, с которыми он может поддерживать связь и на всякий случай прижать их. Так вот у одного из его подчиненных сын вечерами баловался кое-чем. и это "кое-что" вдруг прибегают и находят у него в шкафчике. (понятно, что прижали сотрудника конкретно) Вот теперь все и думают, что не только жучки могут подсунуть.
Во жесть! Надо сваливать по тихой грусти, а то смотри разотрут и не заметят. Интриганы паршивые.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)