|
Вопрос от дилетанта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
(шёпотом) ....увольняют за них....
типа есть что скрывать - значит, ирод! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Вот чорт, у нас на прошлой работе все канцелярку домой тащили - ручки, карандаши, бумагу, заочники - папки, "файлы". Потому что неподотчётно было и в большом количестве. Открыто брали и уносили - не жалко было, добра было навалом. Это что теперь, если этот работник будет при приеме на другую работу тестироваться и ему нарисуют "кражу" канцелярки? бред канешн |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Дарина писал(а):
это значит либо ты его проходишь, либо новую работу ищешь. А меня директор все в воровстве подозревает подотчетных денежных средств. Потому что при первом прохождении выяснилось, что домой я канцелярку все-таки иногда тащила.....
вот-вот....
а мы еще и конфеты ели |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не, ну конфеты это уже наглость какая-то. Вот ни стыда ни совести нема у народа.
А я все беру только с разрешения дира ( изредка юзаю наш цвятной принтер под свои личные нужды) |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
я чумею от описанного выше зверства! а вот интересно - только офисные работники проходят полиграф или руководящий состав тоже? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Анальгин писал(а): я чумею от описанного выше зверства! а вот интересно - только офисные работники проходят полиграф или руководящий состав тоже?
Вот и я думаю - оно мне надо а.... Решила поработать до того момента когда скажет - иди по новой проходи и я заяву на стол кину и все.. Думаю, что так и будет. Потому что еще 4 часа сидеть там я не собираюсь. У меня гордость есть...и воровкой я себя не считаю.. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Мне казалось, что использование полиграфа строго регламентировано: ну т.е. для определенного вида органов и служб ведомственных. Интересно, что об этом думает, не к ночи помянутый, ГИТ? |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ольгуня, пользоваться-то они им могут, а вот увольнять на основании таких "исследований" нет, т.е. не могут об этом написать в официальной версии в трудовой книжке. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Анальгин, то есть отказываться нельзя. И хотя полиграф - дело по закону сугубо добровольное, наши работадатели рассматриваю отказ как признание, что скрывать есть что и просто увольняют(или отказывает в работе).
А в регионах с большой безработицей - это еще и дополнительный вариант "безнаказанно экспериментировать" над работниками... |
|
|
|
|
да я вот чем дальше читаю, тем польше офигеваю. потому как на родное предприятие херачит вся моя семья. (сразу приношу извинение за грубые жаргонные определения) Не дозвонились до водителя - а не свозите-ли ВЫ? нед в кассе налички на хозрасходы - заложите свои, вернем. ой, закончился кофе/чай/печенье/варЭнье - возьмите в буфете на представительские (это ж исключительно гостям/ревизорам!). Ой к нам гости приезжали неважнокакогочисла - надо списать расходы на питание представительскими. (а потом при подписи накладных детский взгляд и невинный вопрос "ой, а откуда это все?") Ой, срочно надо подготовить и отправить доки в субботу/после работы/в обед (за наши красивые глаза) - задержитесь/приедьте (а мы вам ничего за это не дадим). Вот пусть бы хоть кому-то предложили такое пройти - представляю какой резонанс это бы имело! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Ольгуня, пользоваться-то они им могут, а вот увольнять на основании таких "исследований" нет, т.е. не могут об этом написать в официальной версии в трудовой книжке. Ну написать не напишут, но всегда ж можно затребовать письменный отказ в приеме на работу с указанием причин отказа.
Походу, в вашей конторе денег много, а СБ скучает часто (эт я не Милой) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|