|
Вопрос от дилетанта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольгуня писал(а): МилаЯ писал(а): Ольгуня, пользоваться-то они им могут, а вот увольнять на основании таких "исследований" нет, т.е. не могут об этом написать в официальной версии в трудовой книжке. Ну написать не напишут, но всегда ж можно затребовать письменный отказ в приеме на работу с указанием причин отказа.
Походу, в вашей конторе денег много, а СБ скучает часто
ну знаете ли - написать официальные причины можно разные....и правомерные, а реальные причины будут абсолютно другие |
|
|
Груша[e-mail скрыт] Украина, Харьков
|
|
Дарина писал(а): Вот и я думаю - оно мне надо а.... Решила поработать до того момента когда скажет - иди по новой проходи и я заяву на стол кину и все.. Думаю, что так и будет. Потому что еще 4 часа сидеть там я не собираюсь. У меня гордость есть...и воровкой я себя не считаю..
Полиграф - это жесть... Я 5 часов проходила, когда работала в банке (причем в психологической службе ) Так мне полиграфолог выдает - у вас есть реакция на вопросы, связаные с наркотиками. У меня челюсть так и упала . Я не то что никогда и ничего не принимала/не нюхала и вообще и не думала, друзей и знакомых, связаных с этой проблемой нет, я не курю и не пью. А он мне - результаты показывают, что вы связаны с этой темой !!! В общем, на второе тестирование я бы наверное добровольно не пошла, чувствуешь себя при проверке ужасно, особенно когда тебе вменяют то, чего никогда не было |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Саша, если работать в такой конторе не предстоит, им можно море кровушки попить, просто из принципа (раз уж все равно отказали). А в ГИТ, если поступил сигнал, ответить на него обязаны. Не факт, что на эту организацию до вашего сигнала не было заявочек, что увеличивает шанс прихода ГИТа с проверкой в следующем году уже по плану. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
у нас полиграф не в СБ, а в кадрах.
Сб всяхой уйней занимается, типа Маусей на мышевозке на работу не пропускать! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня на полиграфе реакция на алкоголь была. И он (психолог) меня по этому поводу достал - мол что-то вас беспокоит... Я тоже не хочу второй раз идти на эту фигню. Мне кажется что это унижение просто |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mousi писал(а): у нас полиграф не в СБ, а в кадрах.
Сб всяхой уйней занимается, типа Маусей на мышевозке на работу не пропускать! Они скрытые коты, не любят мышей |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Старушка, почему это "завис в воздухе"??
По моему ясно всё объяснили, даже кто-то про тендер сказал, что тут добавить??
Ага, это наш взгляд. А между тем на собеседовании запороли ответ про счет. "какие-то документы надо оформлять"
Хотелось бы узнать "правильный" ответ от долбанных теоретиков и составителей сказочных тестов |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
у нас тендер уместен только при закупке чего-то на значительную сумму. если мелочевка, то счет+докладная к нему = резолюция "оплатить" и в бухгалтерию. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Кстати по поводу эл. Торгов и тендеров: насколько это уместно в комерческой фирме? Мне казалось, что это феньки для бюджетных контор. а комерс сам решает: тендерить или у комуса сразу купить |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
мы вроде уж все расписали, все варианты...
у нас договор +заявка в канцелярскую контору+счет+платежка+накладная+счет фактура
все у всех, как я почитала, практически одинаково....
вот насчет долбанных теоретиков и мне стало интересно, что конкретно они имели в виду...
я высказала предположение, что тупо прикольнулись на собеседовании |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
МилаЯ писал(а):
На сколько я поняла, к моменту написания этой темы вопрос был уже задан и ответ на него получен, т.е. 1й этап (а может и не 1й) собеседования уже пройден, т.е. человека просто интересовали, какие варианты ответов на этот существует.
бы
Дык ответ-то был Цитата: Сказали - неправильно
Где гарантия, что все, что тут потом нагородили, не получило бы такую же оценку, а "правильным" оказался бы ответ "послать факс"
Меня так гложет любопытство, что же подразумевал "правильный" ответ |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|