|
Дураки и дороги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да ради Бога, только делать все равно придется.
У меня документы на почте так и идут со словом "ОБРАЗЕЦ" и это совершенно никого не напрягает. Ни меня, ни их, ни наше начальство.
И поверь, это гораздо более продуктивный вариант, чем возмущаться по форумам. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
про дураков в этой теме все ясно), а про дороги-то когда обсуждать в ней будете? |
|
|
|
|
Люблю учиться, люблю работать.
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У на все дороги в "каше". Не проехать, а если ещё и дурак попадётся, так вообще караул!!!
Объявили штормовое предупрежедние, снег стеной идёт |
|
|
|
|
Ой, ну наконец-то до нормального обсуждения дорог и дураков дошли |
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Да ради Бога, только делать все равно придется.
У меня документы на почте так и идут со словом "ОБРАЗЕЦ" и это совершенно никого не напрягает. Ни меня, ни их, ни наше начальство.
И поверь, это гораздо более продуктивный вариант, чем возмущаться по форумам.
Ну так о том и речь: учишься, вникаешь в тонкости, достигаешь профессиональных высот, стараешься, чтобы документы твоей конторы были идеальными, а какой-то дундук скажет :"пиши посерёдке "ПЫСМО". и грош цена и твоему профессионализму, и угробленным на получение статыщмульонов дипломов годам: делаешь глубокий выдох и пишешь "пысмо"
и где еще сетовать на подобные превратности судьбы, если не на сайте себеподобных ? На других болтушках ведь вряд ли кто поймет из-за чего сыр бор: правильно же насоветовано писать "пысмо", мы так всигда пышем
Меня, когда впервые увидела унифицированные бланки налоговой, аж всю перекособочило: это ж надо было ТАК изгольнуться и пересортировать реквизиты на листе! И дело вовсе не "им так удобнее искать инфу", а все потому, что бланк поручили разработать айтишнику: дали перечень реквизитов, а он "как получилось" их распихал. А когда бланк был готов, махнули рукой, мол "ничего страшного, привыкнут". И так повсеместно: пироги печет сапожник, а сапоги строчит пирожник, а потребители свыкнутся, приспособятся, подстроятся....
Пы.сы.: я тоже давно не спорю с идиотами: хотишь приказ с печатью- на, подавись; хотишь "пысмо" - пожалуйста, хотишь ромашки по периметру -нарисую ромашки, если это надо для дела и преодоления чужих бюрократических препонов. Но возмущаюсь практически всегда. Что поделать- темперамент |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Цитата: Пы.сы.: я тоже давно не спорю с идиотами: хотишь приказ с печатью- на, подавись; хотишь "пысмо" - пожалуйста, хотишь ромашки по периметру -нарисую ромашки, если это надо для дела и преодоления чужих бюрократических препонов. Но возмущаюсь практически всегда. Что поделать- темперамент
вот это и есть профессионализЬм |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Счастьяещебольше писал(а): про дураков в этой теме все ясно), а про дороги-то когда обсуждать в ней будете?
А кого они волнуют? старуха Реквизит писал(а): Ну так о том и речь: учишься, вникаешь в тонкости, достигаешь профессиональных высот, стараешься, чтобы документы твоей конторы были идеальными,
А потом понимаешь, что все это туфта. Важен результат, а не размер отступа и не место расположения печати.
Можно конечно обложится нормативами и объяснить почему товарищ не прав, только к результату это нифига не приблизит. Тем более, что нормативы рекомендованые. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Если в копире отсуствует функция маштабирования, что текст копируется весь целиков в пропорциях 1:1. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|