|
Протокол совещания
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а еще из "совкового": недавно один заслуженный партиец-отставник очень просил указать в протоколе его как ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОВАЛ. я ваще была в непонятках. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Empress[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Добрый день, дамы!
Очень давно меня не было на форуме, очень соскучилась.
Продолжаю работать в том же банке, почти ко всему привыкла, но иногда даже меня ставят в тупик странные нерешаемые проблемы.
Оч. нужна помощь. У нас существует один коллегиальный орган, секретарем которого я являюсь. За два года, что я тут работаю обратила внимания, что он существует в большей степени для принятия решений, которые являются обоснованием к заключению договоров и оплаты. Протокол оформляется простым включением всех решений по порядку к нему прикладываются оригиналы решений, подписанные членами кол. органа. За день до заседания я направляю проекты всех решений ревихзорам в центральный офис. И все казалось бы ок, но на этой неделе зам. председателя попросила изключить из протокола 3 решения (это половина). И я в тупике. Я могу переподписать протокол, но исключить решения нельзя. Поразмыслив с нашим делопроизводителем мы решили в самом протоколе отразить Голосовали против, но что тогда делать с решениями?
Как оформить подобное кощунство, не объясняя ревизорам как так вышло, что мы через 2 недели после заседания опомнились? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите пожалуйста про регистрацию протокола (индекса). Я так понимаю что я его регистрирую в отдельном журнале и храню протоколы в отдельной папке? И еще вопрос:
Порядковые номера присваиваются отдельно по каждой группе протоколов.(отдельно нумеруются протоколы общих собраний акционеров, протоколы заседаний дирекции, протоколы заседаний технического совета и тд) А если две или три группы объединены вместе, то как они нумеруются, в каком журнале регистрировать, и в какой из папок должны храниться? |
|
|
|
|
Ну либо через "/", либо не далать ражделения по видам, а пускать свозную нумерацию. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Ну либо через "/", либо не далать ражделения по видам, а пускать свозную нумерацию.
Если я тебя правильно поняла. Протоколы все в одном журнале регить и в одну папку подшивать? |
|
|
|
|
Конечно. Это ж протоколы по одному юр. лицу, ну и веди одну папку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Спасибо. |
|
|
|
|
Вот надо было подготовить протокол. Срочно надо было. Подготовила. И что - проект как лежал, так и лежит. Инициатору этого действа и нафиг не надо его ни подписывать, ни к делу шить! |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Коллеги, кто сталкивался: как сильно отличаются протоколы заседания инвентаризационной комиссии от протокола обычного совещания? Может, кто-то составлял такое чудо уже? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
отличается подписями комиссии. я такой делаю каждый год. (вот уже второй год) |
|
|
|
|
|
|
В смысле, в самом конце протокола отмечаются все непричастные и невиновные? |
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У нас после инвентаризации акт составляется, а не протокол (или вы о другом?). |
|
|
|
|
у нас в случае выявленных излишков или недостачи еще положено оформлять протокол. Нигде образца найти не могу |
|
|
|
|
|
|
Все выше, как и обычный протокол: присутствовали, слушали, решили (списать/оприходовать/удержать и т.п.) а дальше подписи:председатель комиссии, секретарь и члены. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо, я именно это и хотела уточнить. |
|
|