|
как нумеровать зачетку?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
VVS[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
МилаЯ писал(а): аа, тогда да, нумеруются все ЛИСТЫ документа не зависимо от того, есть ли на них информация
мне кажется...
но если в письменных работах в личном деле (сочинения и т.д.) не нумеруются пустые листы, а это ж принцип один.. иль не прав? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
VVS писал(а):
А про "эти" проблемы я разговариваю токмо с шатенками и брюнетками симпатичными...
ну ё-маё, а так хотелось поговорить |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
VVS писал(а): МилаЯ писал(а): аа, тогда да, нумеруются все ЛИСТЫ документа не зависимо от того, есть ли на них информация
мне кажется...
но если в письменных работах в личном деле (сочинения и т.д.) не нумеруются пустые листы, а это ж принцип один.. иль не прав?
нет не прав. это получается как в журналах или книгах учета, пронумеровано, прошнуровано и скреплено печать столько то страниц. Зачетка это ведь книжка. а в книжках пустые тоже считаются страницы.
Пользуясь случаем поздравляю себя с тысячным сообщением на форуме!!! ХА!! |
|
|
|
|
Эльвира писал(а):
нет не прав. это получается как в журналах или книгах учета, пронумеровано, прошнуровано и скреплено печать столько то страниц. Зачетка это ведь книжка. а в книжках пустые тоже считаются страницы.
мнять, это очень большой косяк (если это так на самом деле). а где это написано? |
|
|
|
|
но! бух.журналы и книги- это одно дело. там ж учет, исправлять нельзя путем выдергивания страниц, вот их и ошнуровывают. |
|
|
|
|
VVS писал(а): но! бух.журналы и книги- это одно дело. там ж учет, исправлять нельзя путем выдергивания страниц, вот их и ошнуровывают.
ааа. то есть вы из зачетки страницы с не понравившимися оценками выдергиваете? и все исправляете сплошь и рядом? |
|
|
|
|
VVS писал(а): Товарищи, вы мне лучше скажите, что делать-то; личных дел уже не одну тысячу пронумеровал так, в описи внесено количества страниц...
А про "эти" проблемы я разговариваю токмо с шатенками и брюнетками симпатичными...
А у Вас с этим есть какие то проблемы? или Вы считаете что мы для Вас недостаточно брюнетки??? |
|
|
|
|
зачетка (если шутейно говорить)- иное дело, там же сколько почерков и чернил! ты просто так не выдернешь лист). а в книге учета движения матсредств- пожалуйста (если они не нумерованы), одной рукой ж пишутся. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Зачетная книжка, это в первую очередь ДОКУМЕНТ, который не просто так нумеруют и в архив на несколько лет отправляют
Нумеруется там каждая страница, потому что ты в описи или ещё где-то не указываешь, что нумерованы только заполненные страницы, нумеруется все по умолчанию, априори так сказать, и только если есть документ, который указывает на то, что надо нумеровать не все листы, тогда делается по твоему "сценарию" |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Эльвира писал(а):
А у Вас с этим есть какие то проблемы? или Вы считаете что мы для Вас недостаточно брюнетки???
просто фенотипы таковые нравятся больше). а по недостаточности брюнетистости- велком на полиграф). |
|
|
|
|
VVS писал(а): зачетка (если шутейно говорить)- иное дело, там же сколько почерков и чернил! ты просто так не выдернешь лист). а в книге учета движения матсредств- пожалуйста (если они не нумерованы), одной рукой ж пишутся.
Просто признай что ты лохонулся и все, мы тебя поймем и простим! |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Зачетная книжка, это в первую очередь ДОКУМЕНТ, который не просто так нумеруют и в архив на несколько лет отправляют
Нумеруется там каждая страница, потому что ты в описи или ещё где-то не указываешь, что нумерованы только заполненные страницы, нумеруется все по умолчанию, априори так сказать, и только если есть документ, который указывает на то, что надо нумеровать не все листы, тогда делается по твоему "сценарию"
а с чего бы это? это что- бланк строгой отчетности (помню, была книжка продаттестатов- вот это в точку, да)? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
VVS писал(а): Эльвира писал(а):
А у Вас с этим есть какие то проблемы? или Вы считаете что мы для Вас недостаточно брюнетки???
просто фенотипы таковые нравятся больше). а по недостаточности брюнетистости- велком на полиграф).
а если такто я брунетка, но сучка крашенна ? не, не катит? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
VVS писал(а): Эльвира писал(а):
просто фенотипы таковые нравятся больше). а по недостаточности брюнетистости- велком на полиграф).
Куда подходить? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|