|
Журналы для регистрации почты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаvnanika@gmail.com Россия, Великий Новгород
|
|
День добрый! Поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу журналов для регистрации входящей / исходящей почты. До настоящего времени пробовала несколько вариантов: просто Книги учета - сама расчерчивала, и вносила инфу, дела формы в экселе и просто распечатываю, вкладываю в соответствующую папку регистрации. А думается мне, что есть уже созданные Журналы, которые уже проверены и рекомендуются! (Сейчас купила в Комусе, но там что-то оч много полей, не понимаю пока насколько это удобно) Буду оч признательна, если поделитесь кто и какими журналами пользуется!
Хорошего дня и весеннего настроения! |
|
|
Ольгаhelga-ja@mail.ru Россия, Барнаул
|
|
Я веду в обычных тетрадях. Одна для входящей, другая для исходящей корреспонденции. Разлиновываю по графам: 1)№п/п, 2)дата, 3)отправитель/получатель, 4)документ, 5) примечания. |
|
|
Характер - не сахар, душа - рафинад.)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ольга писал(а): Я веду в обычных тетрадях. Одна для входящей, другая для исходящей корреспонденции. Разлиновываю по графам: 1)№п/п, 2)дата, 3)отправитель/получатель, 4)документ, 5) примечания.
А у меня купленные. Только все поля я по своему заполняю. Не важно мне как столбец называется, главное чтоб все мне понятно было |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Веду в электронном виде. В экселе, чудненько. Потом распечатываю бегунок все расписываются, подшила в папочку. Не вижу смысла в бумажные тетрадях - у нас положено журналы корреспонденции хранить пять лет, тетрадка ИМХо за такое время истрепется, где-то чернила поплывут, да мало ли...
у меня так: Номер п/п /дата/ Исход номер и дата/наименов организ/ФИО/Краткое содерж/отметка в электронном документообороте/срок исп/ ссылка на номер дока/ ФИО исполнит/ подпись. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Mylene писал(а): http://sekretar-info.ru/topic/5885/2/#post126686 - здесь можно почитать или задать свой вопрос
зачем новая тема?
все бдишь ? |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну вот для кого стараемси? Анны вот нема.
обычная схема: пришла тему создала, 1 пост написала... и тишина. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
блин, Ленок,не узнаЮ тебя по этой аватарке |
|