|
Кто у вас «старший» по праздникам?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ищу информацию про организацию праздника (у нас намечается юбилей компании). Наткнулась здесь на тему про издание приказа))) Главное, как обычно приказ, кто ж сомневался.
А если серьезно? Как у вас все это происходит, кто за все отвечает. Добровольно? Принудительно? |
|
|
|
|
свежачок
у нас этим занимается специально обученный челобрек |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгунь, ты тут со словами то не шали сорсинги какие-то |
|
|
|
|
А шо, я нишо, не практикуете, так и не надо даже начинать, затягивает, знаете ли |
|
|
|
|
|
|
жмот, мальчиков надо было заказывать |
|
|
|
|
|
|
Вот и я говорю — в аутсорсинг его! Не директора, праздник. |
|
|
|
|
Я думаю, праздник лучше сразу доверить не собственным «специально обученным», а агентству. А иначе, будет четыре стандартных этапа: шумиха, неразбериха, награждение невиновных и наказание непричастных))) |
|
|
|
|
Праздник празднику рознь. В компании-междусобойчике за праздник собраться в обед с салатиками самолепными, а кому-то кафетерий и караоке - верх шоу. Такое под силу организовать хошь секретарю, хошь еще кому из опчественности.
Другое дело- грандиозное событие с банкетом, артистами, салютами и пароходами. Тут треба найти специалистов (агентства).
Если праздник предполагается не салатно-хором-запойно в кабинете у завхоза, и на него планируется потратиться из казны, нужен приказ ( шоб бухам было основание деньги списать).
Что включить в приказ:
1. Установить дату
2. Утвердить план мероприятий ( идет табличка приложением к приказу, где прописано кто и когда должен подобрать зал, обеспечить трансфер, подготовить сувенирную продукцию, подобрать кандидатуры для награждения и т п) и смету расходов
3. Если праздник планируется в рабочее время, нужен пункт, в котором будет указано, что 00.00.0000 обслуживание клиентов будет до 00-00 часов, о чем не забыть заблаговременно оповестить клиентов
4. Можно включить пункт о том, по какой статье расходов или с каких (бюджетных//внебюджетных) источников бухи должны провести списание средств |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Всем доброго вечера!
У нас в компании все корпоративы организует hr-директор а дни рождения - секретарь |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Праздник празднику рознь. В компании-междусобойчике за праздник собраться в обед с салатиками самолепными, а кому-то кафетерий и караоке - верх шоу. Такое под силу организовать хошь секретарю, хошь еще кому из опчественности.
Другое дело- грандиозное событие с банкетом, артистами, салютами и пароходами. Тут треба найти специалистов (агентства).
Если праздник предполагается не салатно-хором-запойно в кабинете у завхоза, и на него планируется потратиться из казны, нужен приказ ( шоб бухам было основание деньги списать).
Что включить в приказ:
1. Установить дату
2. Утвердить план мероприятий ( идет табличка приложением к приказу, где прописано кто и когда должен подобрать зал, обеспечить трансфер, подготовить сувенирную продукцию, подобрать кандидатуры для награждения и т п) и смету расходов
3. Если праздник планируется в рабочее время, нужен пункт, в котором будет указано, что 00.00.0000 обслуживание клиентов будет до 00-00 часов, о чем не забыть заблаговременно оповестить клиентов
4. Можно включить пункт о том, по какой статье расходов или с каких (бюджетных//внебюджетных) источников бухи должны провести списание средств
Ну, с междусобойчиками все понятно))). Но предвидится ДР фирмы… Нужно агентство найти хорошее. И собственно решить, какой будет праздник. Пока без салютов))) Дата не круглая. Что будет? А у многих агентств с этого места (что, почем, почему) начинаются сплошные загадки. Праздник летом. Пока нравятся больше всего на природе корпоративы. У мужа на работе проводили в прошлом году «Зеленый день». По моему, организовывали «Праздникоф». Хорошо получилось. С играми подвижными. Для молодого коллектива, думаю, нормально было бы. |
|
|
|
|
я все ждала это волшебной фразы с названием фирмы |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|