|
Кто у вас «старший» по праздникам?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mousi писал(а): корпоративы - это the pizdets...ненавижу...
у нас на одном колонки уронили у диджея, одну разбили, на другом с неграми подрались, на третьем (посвященном 50-летию хозяина) изваляли именинника по земле, на четвертом выломали "черную" дверь в ресторанную кухню...
только вот на последнем обошлось - тока двое блевали и одному в нос дали до крови ....
и что, у руководства не отпало желание проводить корпоры? завидное упорство |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
а у меня обратная ситуевина...
никто со мной даже танцевать не хочет...наверное, я слишком строга с ними.
Ну и я старше, чем 90%мужиков в конторе, конечно. В среднем лет на 15...
Так что корпоративы ненавижу еще и потому, что при раскладе "40 дам и 150 кавалеров", меня приглашает только хозяин и еще два хороших чела. ![*плачет* :'(](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ak.gif) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Галина Генриховна писал(а):
Ой, не приходилось вам на работе Снегурочкой быть… Удовольствие ниже среднего(((
Была и снегуркой сто тыщ мульонов раз, и ведущей, и режиссером-постановщиком спектакля силами коллектива, и кино с ними же, с сотрудниками, снимала на конкурс- кроме позитива и безграничной любви коллектива никаких побочных низкопробных "удовольствий".
Сейчас мои ненаглядные разбрелились по другим компаниям и аки мессионеры понесли в массы "праздничное настроение"- то масленичные гуляния забабашут, то еще че учудят неформатное, приговаривая: "а у нас Глашка завсегда так делала" |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
повезло...а нашим вообще плевать, что кто-то что-то тут делает. Воспринимается как твоя прямая обязанность всех развлекать.
я дала себе слово больше на корпоративы не ходить... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|