|
Как не дать преодолеть секретарский барьер?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Всем привет!
Пыталась найти информацию о том как не дать преодолеть секретарский барьер, и о ужас ничего нашла..
Только одни семинары и тренинги как нас преодолеть, как через нас прорваться? Прямое целая война? А нам что делать? Я бы тоже поучилась как их распознать. Я вроде делаю все возможное, а тут на директору на мобильный звонят продажники, и как они его нашли? Может быть сможете порекомендовать где можно пройти треннинг или семинар?))) Долой телефонный спам)) |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а зачем Вам семинар проходить? Есть понятие деловой этикет и требования Вашего шефа, которые следует выполнять.
А отвечать на любые звонки придется, просто просите представиться ,по какому вопросу, если услуги, то в зависимости от ситуации предлагаете переслать коммерческое на почту, или объясняете, что руководитель
не может ответить на звонок, но как его помощник, вы готовы....(передать информацию, выслушать предложение...) |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
|
|
в трубку -гав)))сразу отстанут) и не надо денег тратить на тренинг |
|
|
|
|
Anna писал(а): а если это жена шефа позвонит, нажалуется, что это у тебя за сука(собака женского пола)в приемной сидит.
думаешь на тренингах за деньги ее чему-то лучшему научат? и потом я же написала про продажников, а не про жену шефа. она ж барьер будет ставить, а не затычки в уши. поди помнит жену своего босса по голосу)) |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Счастьяещебольше писал(а): в трубку -гав)))сразу отстанут)
А я вот не умею "Гав"! Как бы научиться
тренируйся)а вообще надо быть взаимно вежливыми.я всегда продажникам говорю ( тихим менторским полуотрешенным голосом) -здравствуйте, да я директор, по какому вопросу, вопрос нас не интересует, как только так сразу, перезвоню, перезвоню, да перезвоню я сказала, а как не перезвонить, если....., здравствуйте,я директор, вопрос интересный, но сейчас не интересует....и продажник понимает, что есть еще неадекватней и нуднее, чем он и кладет трубку))))))
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Mylene писал(а): еще одна "нужная" тема
Mylene писал(а): еще одна "нужная" тема
а помните был один тут, убеждал что мы проваливаем дела шефа не допуская всех жаждущих к телу Татьяна писал(а): Счастьяещебольше писал(а): в трубку -гав)))сразу отстанут)
А я вот не умею "Гав"! Как бы научиться хорошо помогает пиздюлинг вставлялинг от шефа
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Испробую через несколько минут думаю Звонили из рекламного справочника. |
|
|
|
|
vicky123 писал(а): и о ужас ничего нашла..
мне тоже смешно. а через пять сообщений появится naty123 (или111) и посоветует ооочень хороший семинар. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
да стопроцентов эта тема создана каким-то не секретарем. но плюс есть - девочки оживились. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|