Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Как не дать преодолеть секретарский барьер?!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 96

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#91[327103] 15 мая 2012, 13:30
Екатерина писал(а):
Спасибо девочки за поддержку!
Я к тому что надо было сразу послать его на электронку, а я как наивная повелась на "нестандартное предложение", решила что соящее что-то. Потом-то поняла - это всего лишь маркетинговый ход!
У кого действительно стоящее предложение, тот и на электронку согласится, лишь бы его увидели и услышали. *YES*
У нас за время моей работы было всего лишь пара таких. Обычно звонят с предложением офигенных услуг по междугородным разговорам; я обычно, поняв о чем идет речь, сразу предупреждаю, что нам это не актуально, ибо междугородных звонков у нас крайне мало, мы невыгодные партнеры в этом вопросе.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#92[327105] 15 мая 2012, 13:39
Звонил сегодня один "орган" комитетчик следственный. младший лейтенант *JOKINGLY* на понтах \m/ требовал сейчас же соединить его с генеральным по письму, которое он немножко попозже пришлёт по факсу. Видимо, сроки прошляпил, очнулся, теперича с нас требовал сиюминутного ответа на запрос. Ладно бы по нормальному обратился, так сказать, по человечесски, а он тут пальцы гнуть :-\ ну я ему и сказала, чтобы он свои понты засунул куды подальше, у директора совещание. Тогда малец приказал как освободится директур, чтоб тотчас позвонил ему, мальцу то бишь. Естесно после совещания шеф срулил. Не могла же я ему сказать, что звонил тут один хрен моржовый и требовал чтобы вы ему перезвонили *PARDON* Перезванивает следак - пошто ваш руководитель не звонит мне. Отвечаю, что руководитель отбыл на встречу с зам губера. Малец, чую, аж покраснел от гнева на том конце провода (да хучь бы он хоть повесился на нём) и погрозил, что сейчас позвонит в приёмную зам губера и там ему дадут телефон моего шефа. Ну ну...
звоню я в приемную зам губера :-D грю так и так, ща паренёк борзый звонить будет, уж не сдавайте нашего-то :-D секретарь говорит, да пусть ток попробует, я с него быстро всю песь собью *ANGRY* прошло уже полдня :-X тихо :-X видимо, не таким уж срочным и важным письмо оказалось.
А как вы посылаете "органы"? :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#93[327107] 15 мая 2012, 13:42
А чего он тебе сказать не мог о сути вопроса? Не, ну че за люди - не понимают роль секретаря в жизни офиса - там можэ вопрос на три копейки и не деря вовсе нужен был *RAGE*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#94[327111] 15 мая 2012, 13:50
Ольгуня писал(а):
А чего он тебе сказать не мог о сути вопроса? Не, ну че за люди - не понимают роль секретаря в жизни офиса - там можэ вопрос на три копейки и не деря вовсе нужен был *RAGE*
деря должен был отписать запрос, который видимо только строчился на печатной машинке младшим лейтенантом. Директор сначала должен был, оказывается, распорядиться исполнить запрос, потом его прочитать :-D для меня до сих пор загадка, как в таких местах могут работать люди, во-первых, очень неграмотные (в итоге когда запрос все-таки пришел, там была мама-негорюй, три класса образования), не соблюдающие субординацию да и вообще понтонутые хамы. Так и хотелось ему сказать "командный голос будешь вырабатывать на служебной собаке" :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#95[327112] 15 мая 2012, 13:56
У нас для таких бравых органов есть СБ, по таким вопросам сразу к ним в отдел *MANICURE*
свершилось!!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#96[327114] 15 мая 2012, 13:58
Нам как-то типус один звонил из прокуратуры, популярно объяснил че хочет, какие сведения ему будут нужны, через день выслал факс, потом принес оригинал. Наши уже ему заготовили ответ, а ему еще что-то понадобилось, на это нужно время было. Обещал зайти и забрать. Оставили ответ у себя, когда сроки поджимать начали, я ему отзвонилась, чтоб уточнить, как ему удобнее - самому забрать документы или почтой послать. Мне только одно не понятно было: почему исполнитель не я, а суету наводить мне пришлось (ну, собстно, мы всегда с диром на пару так носимся, не зависимо от исполнителя письма)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#97[327240] 16 мая 2012, 9:44
моя эпопея с "органом" продолжилась :-D звонит сейчас "Почему мне не перезвонил ваш директор, как я просил?" У меня чуть глазья на лоб не полезли =-O Думаю, ты, блоха потная, не дорос чтоб моему директору указывать что он делать должОн ;D Грю, директор отписал ваше прошение, разговаривайте с исполнителем *PARDON* а он мне заявлет - "я телефон исполнителя уже выкинул, та что... (типа чтоб ему самолично директур позвонил опять)" но я не дала ему закончить фразу и сказала, что я сейчас не в кабинете, телефон исполнителя не могу дать и ваще сего доброго *BYE* пошла и наконец нажалилась безопаснику :-\
у меня итак работа нерная :-P
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.