Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Кто где жил (город, страна)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 85

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#31[322120] 18 апреля 2012, 14:28
Цитата:
Что такое полендвица
филе свинины, вяленое, если вкратце :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#32[322121] 18 апреля 2012, 14:29
Саша Офисная писал(а):
Сема, потому что по сути мой городок сотрется с лица земли...А мне он дорог как отдельная административная единица... Да и воообще много жителей Подмосковья против объединения. Многого лишаемся.
И чего же Вы лишаетесь? Соц. льгот москвичей, или завышенных коммунальных платежей?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#33[322130] 18 апреля 2012, 14:49
Дааа, в Минске хорошо, и цены после московских очень радуют глаз. Особенно такси и рестики :)
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#34[322132] 18 апреля 2012, 14:51
Лялька писал(а):
Дааа, в Минске хорошо, и цены после московских очень радуют глаз. Особенно такси и рестики :)
А что такое рестики
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#35[322134] 18 апреля 2012, 14:51
СОц льгот москвичей?
У меня был выбор, где прописать ребенка - в МОскве или МО. ПРи прагматичном подсчете льгот у нас получилось, что выгодне в МО - там выплаты на ребенка были больше минимум в 2 раза.
Так что сейчас я этих льгот лишаюсь -громовские доплаты к федеральным.возможность дополнительно получить отдельный областной материнских капитал (порядка 150 тыс рублей)
Я могу сейчас при пертрубациях лишиться своей очереди на детсад и жилье. А также льгот на их получение. А так же известно, что молочные кухни подмосковья снабжаются в разы лучше чем в Москве - более разнообразное питание.
Я также лишаюсь зеленых насаждение и относительно беспробочной езды. Поскольку наш район включен в зону урбанизации, то есть район повышенной застройки. И Пара министерств переводят к нам на земли - а это вечные мигалки и перекрывания дорог. Да и увелимчение количество желающих жить в новой москве также заставляет испытывать неудобства.

Про то что у нас уже полгода нет паспортного стола, службы занятости, отделения милиции, скорой помощи подстанцию перевели из шаговой доступности, в тьму таракань - я молчу. Потому что их перевели из нашего подчинения - так как мы Москва.
Но Москва еще неизвестно когда нам эти прелести предложит...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#36[322137] 18 апреля 2012, 14:53
Олег писал(а):
Лялька писал(а):
А что такое рестики
Я думаю что имелось ввиду "рестораны"
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#37[322139] 18 апреля 2012, 14:55
Да-да, я так рестораны называю :)
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#38[322140] 18 апреля 2012, 14:55
Согласен, особенно с мигалками, а то они не летают у Вас из Внуково, а ежеутренняя пробка до МКАД? Москва виновата. А сколько мигалок на министерство положено?
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#39[322144] 18 апреля 2012, 14:57
Лялька писал(а):
Да-да, я так рестораны называю :)
Самые классные цены на такси в Дамаске были 2 у.е. из центра на окраину.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#40[322148] 18 апреля 2012, 14:58
Олег писал(а):
Согласен, особенно с мигалками, а то они не летают у Вас из Внуково, а ежеутренняя пробка до МКАД? Москва виновата. А сколько мигалок на министерство положено?
утренние пробки???? сегодня нормально доехала. вчера нечто было, но последнее время не так прям чтоб ужасть.
Внуковских перекрывают только на улет полет ВВП и ДАМ. а это не каждый день..
А когда станет во Внуково Правительство а Газопроводе Парламент - то начнется ежедневная попа.
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#41[322160] 18 апреля 2012, 15:09
Саша Офисная писал(а):
Олег писал(а):
утренние пробки???? сегодня нормально доехала. вчера нечто было, но последнее время не так прям чтоб ужасть.
А когда станет во Внуково Правительство а Газопроводе Парламент - то начнется ежедневная попа.
Ну от Внуково до Газопровода не так далеко, может отдельную трассу себе построят
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#42[322165] 18 апреля 2012, 15:11
Олег писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Олег писал(а):
Ну от Внуково до Газопровода не так далеко, может отдельную трассу себе построят
за фига? как раз черещ нас уже есть проложенная)))))))))))))))))) Поэтому ждем попу)))

А вообще надеюсь, что мне удастся раскрутить студию и мы с мужем уедем как и мечтали километров на 50-10 от Москвы чтобы жить.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#43[322166] 18 апреля 2012, 15:12
Олег писал(а):
нуну,чо ж вы так взъерепенились на город то.
Каждый раз, то есть ежедневно, заходя в метро, я понимаю, что вот такую Москву я не люблю. Вот такую злобную, сумасшедшую, хлюпающую под ногами грязью. Всю в полоумных и склочных бабульках с огромными баулами наперевес, в мужчинах, о половой принадлежности которых можно судить только по члену в штанах, а иногда бесстыдно оголённому на очередную молоденькую студентку или школьницу, всю в женщинах с усталыми глазами и ранними морщинами...
Эта Москва - хищница, с хрустом пожирающая тех, кто, по её мнению, не смог. Не смог подстроиться, обрасти панцырем, обзавестись железными шторами, заработать на квартиру в элитном жилье или хотя бы не элитном. Стать железобетонной крысой, с удовольствием шныряющей по закоулкам мегаполиса и подбирающей ошмётки благополучия. Впрочем, не стоит винить город в собственных неудачах.
Я люблю другую Москву. В огоньках бесчисленных светофоров и фар автомашин, в древних деревьях, ещё не вырубленных строителями вечного, светлого и доброго, то есть жилья. Люблю хитросплетенья старых переулков и улиц, дворики, наполненные зданиями с железными крышами, бродячими кошками и собаками, живыми запахами. Запахами прелых листьев, смога, снега, капели, дождя и собачьего дерьма. Я не против такого букета, в конце концов, лучше нести своё дерьмо с достоинством, чем прятать глубоко внутри за внешним лоском, ожидая случая выплеснуть его наружу. Откуда-то из отрочества осталась сказочная мечта о жилище-в-которое-я-хочу-приходить-каждый-день. Представьте себе квартиру на самом верхнем этаже старого дома с высокими потолками и кирпичными стенами, находящегося, скажем, во двориках рядом с Цветным бульваром, или Чистыми прудами, или Маяковкой. Самая главная в Квартире штука - большая комната-студия с внешней стеной из стекла. Я прихожу вечером домой, включаю тихую музыку, наливаю себе бокал вина и сажусь перед окном-стеной наблюдать за любимым городом...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 416 сообщений
#44[322168] 18 апреля 2012, 15:14
Sempraviva писал(а):
Олег писал(а):
нуну,чо ж вы так взъерепенились на город то.
Каждый раз, то есть ежедневно, заходя в метро, я понимаю, что вот такую Москву я не люблю. Вот такую злобную, сумасшедшую, хлюпающую под ногами грязью. Всю в полоумных и склочных бабульках с огромными баулами наперевес, в мужчинах, о половой принадлежности которых можно судить только по члену в штанах, а иногда бесстыдно оголённому на очередную молоденькую студентку или школьницу, всю в женщинах с усталыми глазами и ранними морщинами...
Эта Москва - хищница, с хрустом пожирающая тех, кто, по её мнению, не смог. Не смог подстроиться, обрасти панцырем, обзавестись железными шторами, заработать на квартиру в элитном жилье или хотя бы не элитном. Стать железобетонной крысой, с удовольствием шныряющей по закоулкам мегаполиса и подбирающей ошмётки благополучия. Впрочем, не стоит винить город в собственных неудачах.
Я люблю другую Москву. В огоньках бесчисленных светофоров и фар автомашин, в древних деревьях, ещё не вырубленных строителями вечного, светлого и доброго, то есть жилья. Люблю хитросплетенья старых переулков и улиц, дворики, наполненные зданиями с железными крышами, бродячими кошками и собаками, живыми запахами. Запахами прелых листьев, смога, снега, капели, дождя и собачьего дерьма. Я не против такого букета, в конце концов, лучше нести своё дерьмо с достоинством, чем прятать глубоко внутри за внешним лоском, ожидая случая выплеснуть его наружу. Откуда-то из отрочества осталась сказочная мечта о жилище-в-которое-я-хочу-приходить-каждый-день. Представьте себе квартиру на самом верхнем этаже старого дома с высокими потолками и кирпичными стенами, находящегося, скажем, во двориках рядом с Цветным бульваром, или Чистыми прудами, или Маяковкой. Самая главная в Квартире штука - большая комната-студия с внешней стеной из стекла. Я прихожу вечером домой, включаю тихую музыку, наливаю себе бокал вина и сажусь перед окном-стеной наблюдать за любимым городом...
Либо у Вас писательский талант, либо...
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#45[322169] 18 апреля 2012, 15:14
Как же ты круто описала *BRAVO* *COOL* *BRAVO* !!!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.