|
Кто где жил (город, страна)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Fire moon писал(а): Олег писал(а): Тут не законы решают. Ваш муж где служит? В Москве? А почему квартиру в области получаете? Служим в области. Да и в Москве сейчас нереально получить. Но девушки правы тема долгая....
Но интересная |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
чебоксары учеба
нижнекамск работа |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а):
Я люблю другую Москву. В огоньках бесчисленных светофоров и фар автомашин, в древних деревьях, ещё не вырубленных строителями вечного, светлого и доброго, то есть жилья. Люблю хитросплетенья старых переулков и улиц, дворики, наполненные зданиями с железными крышами, бродячими кошками и собаками, живыми запахами. Запахами прелых листьев, смога, снега, капели, дождя и собачьего дерьма. Я не против такого букета, в конце концов, лучше нести своё дерьмо с достоинством, чем прятать глубоко внутри за внешним лоском, ожидая случая выплеснуть его наружу. Откуда-то из отрочества осталась сказочная мечта о жилище-в-которое-я-хочу-приходить-каждый-день. Представьте себе квартиру на самом верхнем этаже старого дома с высокими потолками и кирпичными стенами, находящегося, скажем, во двориках рядом с Цветным бульваром, или Чистыми прудами, или Маяковкой. Самая главная в Квартире штука - большая комната-студия с внешней стеной из стекла. Я прихожу вечером домой, включаю тихую музыку, наливаю себе бокал вина и сажусь перед окном-стеной наблюдать за любимым городом...
Такую Москву я люблю... Именно такую интеллегентную, справильным русским языком... оторвая не стремится все съесть и подломить под себя. А именно это она сейчас с нами делает. |
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Олег писал(а): Fire moon писал(а): Олег писал(а): Тут не законы решают. Ваш муж где служит? В Москве? А почему квартиру в области получаете? Служим в области. Да и в Москве сейчас нереально получить. Но девушки правы тема долгая....
Но интересная Я в ожидании что через пару-тройку месяце будет мне квартира и останется только кредит за дополнительные квадраты. |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Чет мне кажется, что Сема просто перепостила |
|
|
|
|
Лялька писал(а): Чет мне кажется, что Сема просто перепостила Если и так, все равно круто! Я с удовольствием прочитала! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сем ,
Да нет, просто как-то не твой стиль. И я точно помню, что ты виски с колой под дубом любишь , а не вино перед окном. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лялька писал(а): Сем ,
Да нет, просто как-то не твой стиль. И я точно помню, что ты виски с колой под дубом любишь , а не вино перед окном.
я многогранна Ещё мне всегда хотелось как в фильмах показывают: приходишь домой уставшая, небрежно скидываешь плащ на кресло в прихожей, проходишь в гостиную, а там столик с хрустальными красивыми графинчиками в которых налит виски и бурбон.И вот ты берёшь стакан, кидаешь туда кубики льда,наливаешь виски, садишься в уютное кресло,и не спеша пьёшь и наслаждаешься вкусом...
Но,блин,чувствую что такого никада не будет,ибо я не прецтавляю КАК его можно пить без содовой и не морщица И графинов у меня пока нет |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Лялька писал(а): Сем ,
Да нет, просто как-то не твой стиль. И я точно помню, что ты виски с колой под дубом любишь , а не вино перед окном.
я многогранна Ещё мне всегда хотелось как в фильмах показываю: приходишь домой уставшая, небрежно скидываешь плащ на кресло в прихожей, проходишь в гостиную, а там столик с хрустальными красивыми графинчиками в которых налит виски и бурбон.И вот ты берёшь стакан, кидаешь туда кубики льда,наливаешь виски, садишься в уютное кресло,и не спеша пьёшь и наслаждаешься вкусом...
Но,блин,чувствую что такого никада не будет,ибо я не прецтавляю КАК его можно пить без содовой и не морщица И графинов у меня пока нет
Зачем бурбон и виски рядом ставить? Попробуй виски с яблочным соком, никакая содовая не сравнится.
Джек Дэниалс лучше пить сухим. А вообще я коньяк люблю, Армянский, Ереванского коньячного завода, да пятилетний (10 лучше) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а):
Зачем бурбон и виски рядом ставить? Попробуй виски с яблочным соком, никакая содовая не сравнится.
спасибо за идею |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ещё мне всегда хотелось как в фильмах показывают: приходишь домой уставшая, небрежно скидываешь плащ на кресло в прихожей, проходишь в гостиную, а там столик с хрустальными красивыми графинчиками в которых налит виски и бурбон.И вот ты берёшь стакан, кидаешь туда кубики льда,наливаешь виски, садишься в уютное кресло,и не спеша пьёшь и наслаждаешься вкусом...
Сбрасываешь плащ, изящно, продолжая идти, оставляешь на полу туфельки, сумочка на полочку...Бурбон в кресле...Кайф...
а потом встаешь и начинаешь раскиданное собирать и убирать на место, мыть посуду.... |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
а потом встаешь и начинаешь раскиданное собирать и убирать на место, мыть посуду....
Это мечта уставшего человека, так пусть и останется мечтой, не порть ее |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|