|
Помогите новенькой, пожалуйста!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Rinuccia писал(а):
ААААА, ну тогда понятно))))
хотя согласитесь сшивать каждый день по несколько десятников проектов толщиной более 200 листов (если ничего не путаю) мало приятного)))
я работала в достаточно крупном архитектурном бюро - там в день было н ебольше 5 проектов, и то не каждый день...
А вот чего вполне хватало - вечных звонков и чаев. |
|
|
|
|
Rinuccia писал(а): мне кажется в любой фирме этого хватает)))))
не скажи - у меня сегодня всего 3 звонка - и это весьма насыщенный по звонкам день |
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: не скажи - у меня сегодня всего 3 звонка - и это весьма насыщенный по звонкам день
тогда тебе повезло)))) |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
Rinuccia писал(а): Цитата: не скажи - у меня сегодня всего 3 звонка - и это весьма насыщенный по звонкам день
тогда тебе повезло))))
а то)
правда другой фигни хватает... Высоко интеллектуваьно, то вручную конверты посчитать, то текст на книгу править, то рассчитать длину макетных ножей... |
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ух ты))) а если не секрет, что за фирма? |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
|
|
принт-агентство.
реклама дизайн полиграфия |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Хм, а пропускать буквы в словах теперь модно?
А со сменщицей нет смысла разговаривать, она то тут с какого бока? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Linas писал(а): Хм, а пропускать буквы в словах теперь модно?
А со сменщицей нет смысла разговаривать, она то тут с какого бока?
Мож клава убитая
Как дела, Лина? |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Linas писал(а): Хм, а пропускать буквы в словах теперь модно?
А со сменщицей нет смысла разговаривать, она то тут с какого бока? С бока: одинаковые должности = одинаковый функционал! |
|
|
Marta[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Да, у меня такая клава на нетбуке))
сегодня поговрила со сменщицей, она мне посоветовала посылать его, ссылаясь на занятость ( а я правда всегда бываю занята,тк и звонки, и сотрудников творческих куча, и гену чаёк надо и тд).
Я не обязана ему делать ничего, только когда есть время.
А будет лезть- жаловаться гену.
Мне объяснили, что он просто не хочет делать ту работу, которую весьма может сделать секретарь.
А секретарша не резиновая)) |
|
|
|
|
Rinuccia писал(а):
хотя согласитесь сшивать каждый день по несколько десятников проектов толщиной более 200 листов (если ничего не путаю) мало приятного)))
ну работа не всегда бывает приятной. я работала в банке. так там документооборот аховый и чуть ли не каждый второй документ требовалось прошивать. по умолчанию вышивальщицами были назначены секретарИ (хотя зачастуя я одна одинешенька сидела). никаких сложностей я не вижу: напротив очень полезно тюканье по клавишам разнообразить рукоделием. причем рукоделие вполне успешно можно совмещать с ответами на звонки: одно другому не мешает.
а уж Марте и вовсе грех жаловаться: никаких внятных аргументов, почему ей трудно оказать коллеге услугу,не требующую от нее архитрудозатрат, не высказано. Марта, вы боитесь переработать?
кстати, а нельзя коллеге порекомендовать в будущем пользоваться функцией "пронумеровать страницы" прежде чем распечатывать документ? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Marta[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): Rinuccia писал(а):
ну работа не всегда бывает приятной. я работала в банке. так там документооборот аховый и чуть ли не каждый второй документ требовалось прошивать. по умолчанию вышивальщицами были назначены секретарИ (хотя зачастуя я одна одинешенька сидела). никаких сложностей я не вижу: напротив очень полезно тюканье по клавишам разнообразить рукоделием. причем рукоделие вполне успешно можно совмещать с ответами на звонки: одно другому не мешает.
а уж Марте и вовсе грех жаловаться: никаких внятных аргументов, почему ей трудно оказать коллеге услугу,не требующую от нее архитрудозатрат, не высказано. Марта, вы боитесь переработать?
кстати, а нельзя коллеге порекомендовать в будущем пользоваться функцией "пронумеровать страницы" прежде чем распечатывать документ?
Реквизит, лично я считаю, что я не должна выполнять чужую работу.
Зарплата коллеги в 3 раза (или даже больше) превышает мою, так зачем же он будет делать вид, что работает, а я зашиваться?
И, если вы умеете читать внимательно, то вы увидете, что у меня итак вдоволь занятий. Да, я не планирую перерабатывать за свою зарплату))
Я понимаю, что у вас было так же или даже хуже ( а может, вы это просто так говорите, чтобы меня застращать), но каждый сам выбирает: пахать как лошадь или уважать себя. |
|
|
|
|
Marta, размер заработной платы здесь вообще не причем. Есть должностная инструкция.
Или если директор получает больше Вас, то он сам должен себе копировать или чай наливать?
В не ту степь ушли Ваши рассуждения. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|