|
Переговорные комнаты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А зачем рассылать? А им удобно разве помнить занята-не занята? Почему нельяз просто вести график. Если кому-то надо он звонит и говорит "Нужна на завтра", секретарь помечает у себя в графике "будет занята". Звонит кто-то второй и говорит "нужна на завтра переговорка", секретарь говорит "к сожалению, она будет занята с 2 до 3-х".
Дело мне кажется не в неудобстве рассылать, а в неудобстве этим 20 людям запоминать когда она занята.
Вариант предложенный Mousi мне тоже очень нравится. Я бы именно так и сделала - все должно быть электронное и общедоступное. Тогда все всем понятно и звонков меньше |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Inna писал(а): МилаЯ писал(а): Inna, если для вас электронная расслыка по 20 адресам, это сложность, то даже не знаю что предложить, если только какую-то систему оповещения, типа "занято-свободно" и красную/зеленую лампочку в кабинетах у возможным претендентов на комнату
Мне не сложно =)
Идея с лампочкой достаточно оригинальна, но невозможна.
Вопрос не в занято/свободно, а чтоб наглядно было видно когда переговорные заняты
это почему это?
ставится датчик движения или на тепло или ещё на что-то, чтобы было понятно, что в комнате кто-то есть, в каждый кабинет ставится 2 (или 4, если 2 комнаты) светодиода (красный и зелёный). делов-то. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Anna писал(а): У нас в Outlooke был график, доступ к которому имели все офисные, а исправляли только мы, секретари. Им надо-они посмотрели, и не нужны никакие рассылки.
Всем привет, у меня график переговорки выложен в электронной форме на общем сервере , а вот как вы состовляли графив в почте? Не могли бы вы мне расказать, как вы это делали? |
|
|
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог...
|
|
Ксеня[e-mail скрыт] Россия, N
|
|
я каждую пятницу захожу в аутлуке в календарь и распечатываю на следующую рабочую неделю. Беру скотч и приклеиваю этот лист на дверь переговорной. работаем по принципу кто успел тот не опоздал. Сотрудники время занимают себе сами и записывают в календарь тоже себя сами. Если им нужно время, которое уже занято, то смотрят кто занял, и идут договариваться с этим менеджером. Никаких неприятных моментов, все довольны. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Сделайте переговорную из прозрачного звуконепроницаемого пластика. А что, весьма наглядно. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Inna[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Осенняя писал(а): Сделайте переговорную из прозрачного звуконепроницаемого пластика. А что, весьма наглядно.
У нас итак она прозрачная. Дело не в том занята-незанята. А в планировании. |
|
|
|
|
Ксеня писал(а): я каждую пятницу захожу в аутлуке в календарь и распечатываю на следующую рабочую неделю. Беру скотч и приклеиваю этот лист на дверь переговорной. работаем по принципу кто успел тот не опоздал. Сотрудники время занимают себе сами и записывают в календарь тоже себя сами. Если им нужно время, которое уже занято, то смотрят кто занял, и идут договариваться с этим менеджером. Никаких неприятных моментов, все довольны.
У нас нельзя ничего клеить =) так что остановимся на электронном варианте |
|
|
|
|
в общем я полазила в оутлуке и ура расписание работает , я просто в своем календаре написала расписание и сделала его с общим домтупом, но ограничила не которые права. Потом сделала массовую рассылочку с пошаговой инструкцией и все я забыла про переговорку))) |
|
|
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог...
|
|
|
|
Анастасия писал(а): в общем я полазила в оутлуке и ура расписание работает , я просто в своем календаре написала расписание и сделала его с общим домтупом, но ограничила не которые права. Потом сделала массовую рассылочку с пошаговой инструкцией и все я забыла про переговорку)))
Здорово! Спасибо за опыт =) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|