|
получение почты на фактический адрес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаdelena20@mail.ru Россия, Москва
|
|
Наша фирма переехала, но юр.адрес не меняла. Подскажите, пожалуйста, как теперь оформить получение почты по фактическому адресу. Нужно ли заключать какой-нибудь договор? ведь нельзя просто сообщить новый фактический адрес нашим контрагентам и приходить на почту забирать письма. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Это делается по заявлению, на бланке организации за подписью директора с печатью организации.
Срок действия переадресации - 2 месяца. Стоит почему-то по-разному - в одном месте с меня брали около 13 рублей, в другом, кажется, 11...
текст заявления такой:"О переадресации корреспонденции
Заявление
Просим всю корреспонденцию, поступающую на адрес ХХХХХХХХ для ООО «Ромашка» (а именно простые, заказные, ценные и прочие письма, посылки, бандероли и т.д.) переадресовывать на почтовый адрес ООО «Ромашка»: УУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
С уважением,
Директор Пупкин"
Я делаю в конце декабря 6 таких заявлений на весь год сразу.
Нести их в отделение связи, с которого будут переадресовываться письма. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
С меня брали 30 рублей за год. Но у нас почта приходит на один адрес, а они ее для нас оставляют на ПО и перекладывают в а/я.
Вам надо обратиться в ПО по юридическому адресу и уточнить, как поступать в Вашей ситуации, ибо, как показывает практика, у нас каждое ПО рулит по-своему.
Можно делать, как у нас: по Юр.адресу заводите а/я, просите заявлением оставлять письма на Вашем ПО на Ваш а/я - ибо из официальных органов все равно шлют по юр.адресу, постараться уведомить всех контрагентов письмами о смене почтового адреса. И дальше ездить с завидной регулярностью проверять а/я. Я езжу раз в неделю. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): С меня брали 30 рублей за год. Но у нас почта приходит на один адрес, а они ее для нас оставляют на ПО и перекладывают в а/я.
Вам надо обратиться в ПО по юридическому адресу и уточнить, как поступать в Вашей ситуации, ибо, как показывает практика, у нас каждое ПО рулит по-своему.
Можно делать, как у нас: по Юр.адресу заводите а/я, просите заявлением оставлять письма на Вашем ПО на Ваш а/я - ибо из официальных органов все равно шлют по юр.адресу, постараться уведомить всех контрагентов письмами о смене почтового адреса. И дальше ездить с завидной регулярностью проверять а/я. Я езжу раз в неделю.
у меня не наездишься. |
|
|
|
|
А чего так? Мне тож на другой конец города пилить, но наши пробки с Вашими не сравнить |
|
|
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): А чего так? Мне тож на другой конец города пилить, но наши пробки с Вашими не сравнить
да пока я до юридического доеду, потом обратно приеду - день пройдет |
|
|
|
|
Сашунь, так и день с пользой пройдет (подальше от босса, поближе к интересной книге)! Главное, чтоб не на самолете летать пришлось. |
|
|
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Ольгуня писал(а): Сашунь, так и день с пользой пройдет (подальше от босса, поближе к интересной книге)! Главное, чтоб не на самолете летать пришлось.
с меня за год в декабре слупили около 50 руб.
А в прошлом месяце за оставшиеся полгода в одном ПО около 80 ры, в другом тоже сколько-то. У меня три конторы из 12-ти переадресовываются... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
От звери-то. То-то наше ПО юр.адресу таким нищим смотрится. Хотя у девок праздник - им ремонт делают, сказали что на два месяца сей банкет затянется. Но я после нового года уже не буду к ним ездить - мы юр.адрес меняем, теперича по фактическому будем получать все |
|
|
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Сашунь, так и день с пользой пройдет (подальше от босса, поближе к интересной книге)! Главное, чтоб не на самолете летать пришлось.
не могу читать в метро, и потом...я ленивый человек - без чая кофе не умею работать |
|
|
|
|
так с переадресацией все понятно. Спасибо) А можно чтобы нам сразу присылали на новый фактический адрес почту? что нужно для этого? просто уведомить всех о смене фактического адреса и приходить на новую почту за письмами? |
|
|
|
|
чтобы вам писали нановый адрес - надо всем его сообщить))))))))))) Логично?
оптимально сделать рассылку по электронке всем контрагентам.
креативно писать письма и в каждый вкладывать конверт с новым обратным адресом. |
|
|
|
|
Девочки, а че тока нам почтальон сама приносит письма?
Лена, да. пишите всем уведомление о смене почтового адреса и делаете рассылку. Внесите изменения в бланк письма организации (реквизит "справочные данные об организации"), чтоб сразу было видно, на какой адрес отвечать вашим корреспондентам. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|