|
Гендиректор мне предлагает мне помыть окно в переговорной?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Marta[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
вообще у нас есть уборщица.
Кого -нибудь уже так просили помыть полы, окна, и тд..??
Как грамотно послать гена с таким поручением? |
|
|
|
|
Marta писал(а):
Как грамотно послать гена с таким поручением?
|
|
|
Marta[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Июлия писал(а): Marta писал(а):
Я не хочу мыть окно))
И не хочу геном ссориться..
А то ж он меня может запросто много чего попросить сделать...вот и срашиваю, что ему ответить? |
|
|
|
|
А если просто предложить сделать эту работу уборщице - это ведь ее прямые обязанности |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Скажи, что высоты боишьлся, если высоко. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Июлия писал(а): Marta писал(а):
Так и посылай)))
Да я напрямую скажу нет. Что за фигня (простите за выражение). Да мой даже побоится предложить мне такое |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
У нас вот категорически не принято посылать генов.... Поэтому раньше мы, бывало, окна мыли...
Но, вообще говоря, поручение "помыть окно" можно рассматривать как "организовать помывку окна" - то есть, действительно, попросить уборщицу.
Если не разрешают привелекать спецов по "клинингу" (ржачное слово ), то попробовать аргументировать свое контрпредложение такими доводами: если вас не будет на рабочем месте, то пострадают интересы компании (привести примеры ваших в перспективе несделанных дел - неотвеченные звонки, непринятые факсы, несформированная вовремя конкурсная документация для серьезной сделки, неотправленная корреспонденция).
У нас в свое время сработало. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
Дарина писал(а): Июлия писал(а): Marta писал(а):
Так и посылай)))
Да я напрямую скажу нет. Что за фигня (простите за выражение). Да мой даже побоится предложить мне такое
+100500, а чего бояться-то? |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
|
|
Марта, скока на вашей совести новых нужных и полезных тем? я понимаю, учитель начальных классов... тем более, должны уж покумекать что к чему. По сути вопроса - если бы мне шеф сказал - мой! (в смысле, окно ) взяла бы тряпку в зубы и пошла мыть окно. Стоит работа - работа не волк, в лес не убежит, "секретарь выполняет более важное задание шефа" а мож ему не нравится, как моет уборщица, кто его знает, что у него на уме. А уважить человека завсегда можно пожалуйста. Вдруг он потом тебе на 8 марту ветку мимоз подарит? Работая месяц в организации, не имея авторитета и представления о том, как всё происходит в компании, не должно первым вопросом на просьбу помыть окно думать как послать руководителя подальше Почему нельзя элементарно уточнить кто этим занимается, да и как подсказывают девочки, просьба помыть окно это еще не руководство к действую, а лишь вопрос организации работ |
|
|
|
|
Anomaliya, как всегда +1 за юмор) |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Правильно, Аномалия
Гена в лубом случае посылать и грубить ему - НЕЛЬЗЯ.
Возражения выдвигать только после своего видимого согласия и в дипломатической форме, например: "Конечно, Павел Иванович! Только приемная, с вашего разрешения, без присмотра останется, а сегодня/завтра/послезавтра/на ПМЖ у вас гости из Эфиопии/Китая/с Луны (ну или другие аргументы). Ничего страшного, если я с кофием припозднюсь часа на три?" |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Да в чем проблема то? Выловить уборщицу и под чутким руководством заставить вымыть окна. Делов то. А на будущее старайтесь работать на опережение: окна грязные- не ждите пока укажут на это- организовывайте уборку. |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Честно говоря я не вижу в этом ни чего плохого или зазорного! У меня например сколько раз было, что к директору например рабочие идут по личным вопросам, а после них белые шлепки известки на полу, он говорит пригласи уборщицу пусть уберет. а уборщица приходит только во второй половине дня! Я шла брала швабру и сама пол мыла у него в кабинете.И ни чего в этом страшного нет. Сейчас я вообще на полставки после работы убираюсь в кабинете шефа и главного инженера.
А недавно когда еще у нас уборщица убиралась она пришла окна у директора в кабинете мыть, время был обед, я взяла у нее тряпки и у себя в приемной окна вымыла, чтоб ей не сильно напряжно было |
|
|
|
|
мыть или не мыть, вот в чем вопрос, достойный новой темы |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
в принципе я на бывшей работе вообще весь этаж драила. После работы оставалась и мыла. Не считаю в напряг, особенно когда деньги нужны. Но вот на нынешней работе не хочу вообще. Мне просто не нравится тут убираться. Не знаю почему. Там я себя как дома чувствовала. Работала 6 дней в неделю и на работу прям "летела". А здесь мне нравится работать, но не с таким энтузиазмом |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|