|
Докладная записка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Янаziraezik@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Коллеги, помогите!!!!
Ситуация следующая.
Работаю в фирме 4ый месяц. Офис-менеджер я. Есть у нас псевдо СИСАДМИН. Комплекс неполноценности и т.д. В коридоре у нас стоит кофемашина, я за ней ухаживаю. Сегодня убегала на встречу, опаздывала. К машинке подходит он и менеджер по продажам, а вода кончилась.На его вопрос, что мол где вода, надо бы заправить - кончилась, я бегая по приемной ответила, что не могу помочь шас,убегаю. На что мне сей фрукт выдает тирраду из серии "да ты кто такая, и фильтруй базар". Я в шоке, менеджер тоже не особенно поняла всю ситуацию. В целом, придя домой, переварив все, я пришла к выводу, что надо писать ГД докладную записку.
Вот, вопрос какой - не обозлится на меня ГД? Не будет ли это слишком сильным ходом с моей стороны (с учетом моего времени работы в компании)? И может заодно у кого-нибудь есть пример докладной с такой ситуацией?????
Заранее благодарна |
|
|
|
|
Детский сад какой-то... Сами разобраться не можете? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Действительно, может, пока как-нить без докладной попробовать разобраться?
Если даже опустить всю морально-этическую составляющую вопроса - директора жуть как не любят вникать в дрязги (кроме, конечно, уникальных образцов , открыто поддерживающих стукачество и склоки в коллективе)... |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
откуда ноги растут у "фильтруй базар"? и что вы хотите написать в докладной: мол я сказала так, програмер ответил эдак. и что? предполагается, что вы, направляя доколадную диру, что-то от него тем самым хотите такого, чего без его высочайшего соизволения делать не положено. что контретно в данной ситуации вы хотите: чтобы дир лишил програмера премии? издал приказ о запрете давать совет "фильтруй базар"? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Карлсон писал(а): Детский сад какой-то... Сами разобраться не можете?
и из-за такой муры тему создавать
придя домой и переварив все это, надо было сказать себе - пошли все на*ер, я уже дома и работа по *ер" |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
неприятно, но зачем идти на открытый конфликт в новом коллективе. да и вопрос не тот чтобы ГД привлекать мне кажется |
|
|
|
|
Спасибо, всем кто ответил.
Ситуация детсадовская, правда. Но человек себя так ведет. Ему нравится. Я тактично молчу. А ведь загвоздка в том, что не на личные же вопросы я с ним веду беседы, а по работе. Субординация должна быть во всем.
Но тут видимо от воспитания человека зависит.
Nastay, темы создают разные, даже с дет.садом. Никто не призывал Вас оставлять здесь комментарий. Но раз написали, спасибо |
|
|
|
|
Яна, когда сочините докладную, выложите текст тут в качестве образца: вдруг кому пригодится |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
даже интересно какие предложения и выводы там будут |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Иллюзия[e-mail скрыт] Россия, Norilsk
|
|
А я на одного чела писала докладную. Я ему отказала в его просьбе напечатать его письмо и он меня спросил: не оху..а ли я? мать мою так через так ... и так как это было не в первый раз и он был в алкогольном опьянении, а еще его не очень любил директор я написала докладную...
Для Яны отмечу, что на тот момент проработала я в компании 5 лет, и директор сам слышал, как меня материл тот чувак.
(У нашего дира очень тонкие двери, он частенько подслушивает мои разговоры хотя должно быть наоборот ) |
|
|
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Яна, как человек часто пользующийся поиском на данном ресурсе, могу объяснить свою позицию по поводу создания "детских тем" - они сильно засоряют пространство форума и затрудняют поиск необходимой информации. Цените свое время и наше. Есть замечательная тема под названием "Жалобная". Здесь и пожаловаться можно, и совета спросить, и поддержку получить. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я бы на такой ответ мне ответила просто : Уважаемый, Иван Иванович, в связи с тем, что я Вам не подружка и водку с Вами не пила, а мое воспитание не позволяет ответить мне в подобном роде - фильтруйте и Вы свой, соблюдайте субординацию, так как находитесь не на базаре. И спокойно ушла с улыбкой на лице с высоко поднятой головой. Будьте выше его. Оно вам надо. Как козла не причесывай - все равно козлом останется. А до его уровня опускаться не стоит. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
я-таки возвращаюсь в вопросу: откуда взялось "фильтруй базар"?
Сисадмин: где вода? надо бы заправить - кончилась
Секретарь: извините, я опаздываю на почту, залейте, пожалуйста, воду сами: вода тут, чтобы залить, надо нажать кнопку такую-то.
Сисадмин: да ты кто такая? фильтруй базар!
очевидно же , что фраза не к месту |
|
|
|
|
|
|
Дарина писал(а): Я бы на такой ответ мне ответила просто : Уважаемый, Иван Иванович, в связи с тем, что я Вам не подружка и водку с Вами не пила, а мое воспитание не позволяет ответить мне в подобном роде - фильтруйте и Вы свой, соблюдайте субординацию, так как находитесь не на базаре. И спокойно ушла с улыбкой на лице с высоко поднятой головой. Будьте выше его. Оно вам надо. Как козла не причесывай - все равно козлом останется. А до его уровня опускаться не стоит.
Спасибо огромное за совет. |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): я-таки возвращаюсь в вопросу: откуда взялось "фильтруй базар"?
Сисадмин: где вода? надо бы заправить - кончилась
Секретарь: извините, я опаздываю на почту, залейте, пожалуйста, воду сами: вода тут, чтобы залить, надо нажать кнопку такую-то.
Сисадмин: да ты кто такая? фильтруй базар!
очевидно же , что фраза не к месту
Написать весь ход диалога? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|