|
Обработка приказов по обшей деятельности.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
klio[e-mail скрыт] Россия, Омск
|
|
Добрый день, подскажите, работаю в организации недавно, при сшивании приказов по общей деятельности за прошлый год, 1 мною не обнаружен, что делать? |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
klio[e-mail скрыт] Россия, Омск
|
|
|
|
а если серьезно, воспользуйтесь поиском!!! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
А если серьезно, то не нужно новую тему создавать. можно и во флудилке и в жалобной было спросить.
Искать приказ чтож еще делать то |
|
|
|
|
журнал регистрации приказов есть ? в нем есть инфа, кто готовил потерявшийся приказ? если да, попробуйте обратиться к этому чуваку, мож он прольет свет на потеряшку. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
указать в описе, что такого-то нет и все |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Angelok писал(а): lelyshca писал(а): Вешаться! Ты прям прочла мои мысли, только я писать не стала, а мысленно так ответила . Эх, злюки мы.
klio, пользуйтесь поиском на форуме, не клонируйте темы.
Нет ну такой блин вопрос страшный прям! АААА Что делаааааать! мама дорогая!!!! что надо посоветовать???
Пиши заявление на увольнение, не дожидаясь подписи директора беги в аэропорт бери билет до зимбабве, по прилету ни кому не говори свое имя и прячся в джунглях, чем дальше от коренного населения тем лучше, переконтуйся 75 лет по срокам хранения приказа и можешь спокойно на 76 году возвращаться обратно. |
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девочки, мы, кнешно, прально ругаем новеньких за клоны тем и оффтопы.
Но они в этом часто не так уж и виноваты.
Форум организован очень неудобно. Я не"старичок" здесь, конечно, но достаточно давно. До сих пор если что-то надо найти - это рак мозгов какой-то.....
А я повидала за свои 40 лет хорошие ресурсы, в некоторых даже участвовала в разработке - мне есть с чем сравнивать. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Если у вас есть этот приказ в отсканированном виде( у меня все приказы со сконированы) и если у вас не меняли печать за это время , а также если представитель(лицо на которого был сделан приказ) еще работает в вашей компании , просто переподпишите |
|
|
Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог...
|
|
|
|
ты, Базанов, не Базанов. ты Базанов- Малахов
эта тема прям тест какой-то. разделил лояльных сообщниц от злюк. что сразу вешаться-то. можно и йаду выпить для начала |
|
|
|
|
Мусь, у нас тыща одна тема про приказы, а у клио это не первая тема-клон
Нельзя было тот же вопрос в одной из этих тем задать? |
|
|
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Если у вас есть этот приказ в отсканированном виде( у меня все приказы со сконированы) и если у вас не меняли печать за это время , а также если представитель(лицо на которого был сделан приказ) еще работает в вашей компании , просто переподпишите
со сконировать - это как?
печать вообще тут к чему?
а про переподпишите - кому это решать? может, надобность в том приказе отпала |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|