|
Ностальгия
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
о кстати фотки это ваще-е-е-е-е, как смотришь-думаешь, эт я то была, ну и прикид, ну и макияж, ТАК ВЕДЬ МОДНО ЖЕ БЫЛО ТОГДА. |
|
|
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Sempraviva писал(а): я как вспомню свой "прикид" А ведь ещё и фотки остались
точно!
надевали цветные колготки - синие, ядовито-зеленые, красные, а сверху черные "сеточки"!
а то еще эти "сеточки" на черные колготки надевали, чтоб "стрел" не видать типа было...концы стрел еще розовым лаком закрепляли, чтоб дальше не шли...
волосы чтоб часто не мыть (в соответствии с рекомендациями журналов "крестьянка" и "работница"), посыпали или пудрой, или крахмалом...
прелесть! |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
weron-nichka писал(а): Цитата: ага, а ещё тогда отмечали "День молодёжи". Это значило что в этот день скидываемся деньгами, а вечером шашлык у речки и много выпивки
к слову, кто из Синеокой Беларуси, у нас скоро с 06 на 07 июля "Купалле", будем жечь костры, прыгать через них, плести венки и пускать их по речке , мы всегда стараемся собраться "детской" компанией, и........ шашлыки, спиртное, купание ночью в речке. Это самый запоминающийся праздник из детства в деревне.
мы как-то на этот праздник решили пойти вечером в лес (время22-23 где-то было,светло ещё) за цветущим папоротником.Как гласит легенда- если его найти,сорвать, и положить за пазуху,то можно стать невидимым, при этом путь домой будет страшен -станет окликивать всякими голосами нечисть,и оборачиваться нельзя.
Как переходили речку- отдельная смешная история.Зашли в лес,прошли вглубь метров 100, и тут все встали как вкопанные(все держались за ручку,человек 10-13), нам всем почудилось будто леший прислонился к дереву и стоял смотрел на нас Ну,эт всё конечно же по очертаниям, так как в лесу темновато уже было.Короче,мы зассали, посмотрелись по очереди в карманное зеркальце и пошли обратно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Mousi писал(а): Sempraviva писал(а): я как вспомню свой "прикид" А ведь ещё и фотки остались
точно!
надевали цветные колготки - синие, ядовито-зеленые, красные, а сверху черные "сеточки"!
а то еще эти "сеточки" на черные колготки надевали, чтоб "стрел" не видать типа было...концы стрел еще розовым лаком закрепляли, чтоб дальше не шли...
волосы чтоб часто не мыть (в соответствии с рекомендациями журналов "крестьянка" и "работница"), посыпали или пудрой, или крахмалом...
прелесть!
про лак кстати да.Может и до сих пор кто ща так делает? |
|
|
|
|
|
|
я делаю, когда на работе порвала а до дому ехать и ехать...
ил магазин не доступен. |
|
|
|
|
Ооо... coco jamboo это бич. Я отдыхала в лагере дык там была большая территория и нас будили врубая репродукторы возле каждого корпуса. Сначала это самое джамбо, а потом "По лагерю объявляется "Паааааддддъъъеееем" истошным голосом директора. И так каждый день на протяжении 3 месяцев. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
А я, когда "Руки вверх" слышу, меня, пардоньте, тошнить начинает |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Ой, лааааагееееерь! Это вообще отдельное лирическо-ностальгическое прошлое! как же я любила эти лагеряя.блин чуть на слезу не прошибает! Так туда захотелось!
И коко джамбо было и невероятный макияж. помню у нас писк одно время был синей помадой краситься |
|
|
|
|
Помидорко необыкновенное писал(а): А я, когда "Руки вверх" слышу, меня, пардоньте, тошнить начинает
бывает))
а от чего ноги в пляс идут и воспоминания незыблемым потоком? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|