|
Осторожно: лохотрон
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Представитель полковника Каддафи просит помочь ему взять в русском банке 15,5 млн долларов, за что обещает отблагодарить 25% от суммы. |
|
|
|
|
lelyshca писал(а): Представитель полковника Каддафи просит помочь ему взять в русском банке 15,5 млн долларов, за что обещает отблагодарить 25% от суммы.
наивный чукотский юноша |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марго, это ща очень "популярно" в Москве. На лобое стекло кладут записку, где очень грамотный, кстати, культурным языком просят прощения за беспокойство и указывают номер телефона для перевода денег. Мы облазили все кусты во дворе - нашли 7 табличек с номерами - Беларусь, Украина, российские регионы. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): Марго, это ща очень "популярно" в Москве. На лобое стекло кладут записку, где очень грамотный, кстати, культурным языком просят прощения за беспокойство и указывают номер телефона для перевода денег. Мы облазили все кусты во дворе - нашли 7 табличек с номерами - Беларусь, Украина, российские регионы.
ужасти, я такое в первый раз слышу |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня знакомый чел вначале выкупил свои номера, а потом колеса сняли и продали обратно! Ну не хватает в Москве всем стоянок. |
|
|
|
|
один раз (нынешней весной) случилась попытка развода
позвонил чувак какой то
начал задавать дурацкие вопросы: кто хозяин, кто директор, чьи магазины
сначала испугалась, вроде как такие вопросы имеют привычку задавать эти... как их... из органов
выпучила глаза спрашиваю Хто такой?!
очень скользко ответил, ни должности не назвал, ни структуру, шифровался чувак
думаю не к добру
включила блондинку
в результате соединила с "официальным представителем"
в итоге всего это оказалось, что чувак просил на лапу
а утром узналось, что это был развод
мол, дело на вас шьют-нашивают, а дайте бабла, лавочку прикроем
ну ну
насторожило больше всего, что сумма была "непонятной"
а когда следом попросили эту сумму закинуть на телефон, стало все на свои места |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
а "липовые" квитанции на квартплату в москоусити кому-нить приходили? |
|
|
свершилось!!
|
|
Бубуська[e-mail скрыт] Россия, неизвестен
|
|
У меня была такая странная ситуация 3 месяца назад:
у моей мамы зазвонил телефон, там рассказали такую историю, что задержали моего брата за распространение наркотиков и требую 50000руб. за его выкуп, иначе его посадят, потом дали трубку как бы моему брату, он жалостливо чуть ли не плача просил помощи(голос так похож был!!!), у мамы чуть ли не инфаркт. Звоним моему брату абонент не отвечает. Она давай в слезы, славу богу мой брат живет с бабушкой, мы ей звонить, подняв трубку она ответила, что мой брат тихо мирно спит.
Вот так бывает...
....через несколько дней мне позвонил опять парень и первое слово которое он сказал было "Мамм"(таким жалостливым голосом), и тут он начал речь толкать, я сразу сбросила, с тех пор не звонят))) |
|
|
Б У Б У С Ь К А
|
|
Grellgrellsatkliff1@gmail.com Россия, Сургут
|
|
С маминого номера отчиму присылали: "Я в беде. Помоги!" несколько раз. Хорошо, что нам участковые всем ликбезы проводили по лохотрону в телефонах...
Для меня, правда, до сих пор загадка, как они узнали и поюзали ее номер... оО |
|
|
Не тупите бритву Оккама!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|