|
Бумеранги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Arina[e-mail скрыт] Россия
|
|
Девочки,поделитесь,может кто-то уже уходил и возвращался на любимую работу?Как вы это делали?не работаю там уже несколько месяцев,есть новенькая девочка,вроде справляется,рассказывают о ней конечно много(тут косяк,там идиотка-психопатка),но шеф вроде нормально относиться к ней,говорит,что тупит иногда,но ему в общем то сейчас не до нее,она ему вообще не очень то и нужна,больше заму его.А тому нравится.
А я недавно поняла,что хочу работать там опять.Есть несколько моментов,но они решаемы.
Вопрос только в том,как грамотно попроситься.
Он прикалывался,когда я уходила,мол ныть еще будешь,а я не послушала)а он прав. |
|
|
|
|
Сделай вид, что зашла поприветствовать, мимо проходила, вот и решила узнать как дела у горячо любимого "бывшего дира".
Потом аккуратно разговор переводи, что работаешь, но в планах работу поменять, т.к. там не очень, а ты бы хотела, чтобы... и перечисляешь всё, что на старой работе было, на которую вернуться хочешь.
Кому надо-возьмет на вооружение эти слова.
Главное-не навязываться и в открытую не говорить о том, что вернуться хочешь, иначе ценить, если вернешься, будут намного меньше.
А вообще-тут насильно мил не будешь, если диру та девушка нравится, то может он и не захочет ничего менять.
Может вам стоит дальше идти, искать другое место, не всегда возвращение туда, где было хорошо оборачивается позитивом, всё меняется. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не, если уходили "по собственному", да еще без каких-то причин, то лучше не возвращаться. У нас так водитель все понтил, понтил (найду работу да с более высокой зп). И что? Каждое лето приходит с намеком "на обратно". А мы пока без него справляемся - на такси катаемся
Другое дело, они б Вам позвонили и позвали, тогда еще можно рассмотреть такой вариант возвращения.
Ну эт мое сугубо личное мнение. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Mаргарита,"мимопроходила"-не мой вариант,я каждый день там "мимо прохожу",и все об этом знают(живу рядом),да и все сами таааааакие хитренькие в офисе,все все прекрасно понимают))
Ольгуня,по -собственному,без особых на то причин,просто надоело на тот момент,и мне казалось что за мои заслуги перед Отечеством меня должны огого как ценить,а оценили в малюсенькую прибавку((( |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Тогда крепись, и удачи в поиске другой работы. Помни, твоя работа где-то есть и ждет тебя, просто надо, чтоб вы с ней встретились |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Спасибо)))обратно хочется ужасно)))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
На мой взгляд Вы не последовательны. У нас если сотрудник ушел (не в декрет, не по болезни или не замуж) обратного пути ему или ей нет. |
|
|
|
|
Полина,у нас,к счастью,не так.Есть сотрудники,которые уходили и возвращались,без особых проблем,но по разным причинам.Просто эта компания как семья,все друг друга очень хорошо и очень давно знают,все свои.
Я могу попроситься на прямую,шеф не удивиться,но другой вопрос,как это сделать,чтобы без ущерба себе,подвести его самого к тому ,что я должна у него работать.не хорошо,конечно,использовать слухи и сплетни про новенькую,но пока мне больше в голову не приходит ничего.Я достоверно знаю,о многих ее косяках,но молчу,ему не говорила,хотя была уже такая возможность. |
|
|
|
|
У нас в свое время пол банка разлетелось в поисках лучшей доли. Как разлетелись, так обратно и вернулись ))) ща опять летают кто где
Сама, было дело, уходила из одной компашки. Скучала шибко. Через полгода позвали обратно, типо на повышение. Вернулась. Ну с повышеием меня, естесно, кинули. Это такой заманух у них был .... И хотя и колектифф хороший, семейный, и авторитет у меня, и работа интересная, разноплановая местами творческая, и всё такое... Мое мнение- нельзя в одну реку войти дважды. Лучше теплые воспоминания.
Останься я там и дальше - в разлюбезную моему сердцу банку не попала бы. Во где трагедь-то была бы |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
А я когда работу искала, то как раз ьи столкнулась с таким "бумерангом": и собственнику я понравилась, и мне место очень даже, и кадры уже готовили приказ и договор, но вернулась прежняя девочка. Плакала ,просилась назад. Передо мной извинялись, компенсацию предлагали. Обидно. |
|
|
|
|
В одну реку нельзя,но я хочу немного изменить обязанности и условия труда)Поэтому самой проситься не вариант,надо их к этому подвести)
Девочку мне тоже немного жалко,она уже там несколько месяцев...но она совершила большую ошибку,сказав мне о том ,что она там временно,у нее планы через год переехать... |
|
|
|
|
Мне странно, что есть советы ждать пока позовут обратно, мне кажется это единчиные случаи. Ведь они думают, что человек уволился, нашел новую работу и все у него хорошо. Зачем звонить и просить вернуться? Они же не знают, что есть мысли о возращении. Поэтому думаю лучше всего сделать так как писала Маргарита - общаться, прислучае сказать, что есть планы поменять работу...Ну и просматиривать вакнсии своей компании
Ноу нас уходил человек со скандалом, а потом хотел вернуться. Его не взяли. Но тут другое наверное. Если девочка собирается увольняться, то можно подождать, наверное. Но вдруг в это время лучше работа найдется.
Я не уходила, но писала заявление, а потом передумала. Все только рады были. |
|
|
|
|
Насколько бы теплые отношения не были,насколько бы не обожали вас в коллективе, считаю, что если ты ушел, то возврата нет. |
|
|
|
|
Шеф в курсе,что я сейчас не работаю и в курсе почему я ушла на самом деле,и в курсе ,что приду обратно,если сделают по-моему.Но я не просилась,просто не так давно общалась с ним и рассказала все причины моего ухода.Сам он никогда не попросит вернуться,он никогда и никого не просил,хотя есть сотрудники о уходе которых он жалеет,когда я уходила ,давал мне возможность остаться,оттягивал,премии там всякие..
А самой попроситься духу не хватает..
Думаю,может сказать ему при случае,что нашла нереально крутое место,все меня там очень ценят,за то,чему научил меня он,мол "спасибо Вам,шеф,за мое воспитание,если бы не Вы..."...))) |
|
|
|
|
Arina,
Если бы Вам могли бы (хотели) предложить устраивающие Вас условия, они бы у Вас были.
На рынке труда, куча работников Вашей специальности, согласных на те условия работы, что у Вас были, и очень мало работодателей, если они вообще есть (Вы ж еще без работы) готовых платить за Ваши навыки столько сколько хотите Вы. И я уверена, что Ваш шеф это знает, а потому у Вас неловленный мизер, ихмо. Вы просто не нужны там на новых условиях. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|