|
Бумеранги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Arina[e-mail скрыт] Россия
|
|
Какой еще шантаж?Что за бред
По численности сотрудников компания не большая. |
|
|
|
|
а я вообще не понимаю камбеков
для меня это нонсес
ушла ушла
все
точка
могу по понять когда на вакантное место возвращаешься
а на живое... |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Arina писал(а): Какой еще шантаж?Что за бред
По численности сотрудников компания не большая.
Самый настоящий шантаж: разлюбишь - выпрогну из окна не повысете заработную плату - уволюсь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Больше на поведение любовницы походит ,чем помощника. ИМХО
Если обидела - извините. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
)))))это не шантаж,а абсолютно нормальное поведение в той ситуации.При увеличении функционала в два раза, ЗП должна вырасти хотя бы на 30 процентов.Было бы глупо смириться и промолчать.
Любовница))))Я была бы рада,если честно.Да только вот он глубоко женатый человек)))И вопрос как вернуться,я думаю, не стоял бы)) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Арина, а Вы из какого города, ну если не секрет? |
|
|
|
|
Arina писал(а): )))))это не шантаж,а абсолютно нормальное поведение в той ситуации.При увеличении функционала в два раза, ЗП должна вырасти хотя бы на 30 процентов.Было бы глупо смириться и промолчать.
Кто вам это сказал? Зарплата зависит от ситуации на рынке. Больше ни о чего. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Арина, а сколько Вам платят если не секрет? Интересен уровень оплаты за такой список обязанностей. |
|
|
|
|
Arina писал(а):
Любовница))))Я была бы рада,если честно.Да только вот он глубоко женатый человек)))И вопрос как вернуться,я думаю, не стоял бы)) ха, не это ли причина рвения назад?! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
ой, деффки ... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Я из Сочи.не секрет,на прошлой должности было 33000.
Это не причина,но одна из причин мое личное хорошее отношение к руководству.Ничего плохого или зазорного в этом нет. |
|
|
|
|
Арина, простите, вы шутите? Хорошее отношение к руководству и "Любовница))))Я была бы рада,если честно.Да только вот он глубоко женатый человек))" вы считаете это равнозначное отношение?! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
))Мой шеф молодой и очень обаятельный парень.Думаю у любой девушки появились бы подобные мысли.Но в связи с тем,что я у него работаю,а он женат(работа работой,а это табу)ничего быть не может.Но если бы он мне не нравился как мужчина,мне бы не было так интересно с ним работать.Личные симпатии подстегивают.И выглядеть хочется по-симпатичнее,и на работу с удовольствием,и выполнять поручения приятно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|