|
моя история
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Моделька писал(а):
на это и рассчитано: если сотрудник не отвечает, значит он проглатывает
и это как команда "Фас!"
наверно у каждого по своему. Если я не отвечала на провокации, которые тоже были, улыбалась и не поддерживала грубости от меня тоже отставали и не лезли. Кому ж хочется тратить время на человека, кому как об стену горох. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Mousi писал(а):
Но я все-таки считаю, что бывшие "органисты" отличаются особым складом характера, души, не знаю чего, в общем... Мою историю с "безбумажной канцелярией" помните?
Мышь,а ты тоже "за директора всю работу работаешь"? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старух, да зачем директора они ваще нужны? мы и сами справимси |
|
|
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
увольнялась я как-то с места, где отработала 5 лет. ГД мое заявление прочитал, бросил мне его в лицо (вот честно) и говорит, чтоб я идиотизмом не занималась.
А когда понял что это не шутка, 2 недели язвил как мог, думал я в ответ нагрублю или типа того, я молчала.
В последний день завалил меня работой, словно копил ее год, на прощанье сказал, что я жалеть буду, чтобы не обольщалась, я никому не нужна, и любой РД это скоро поймет, а обратно приду он меня метлой погонит. И что я и тех 10 тысяч не стою, что он мне платил.
Через полгода я в гости к ним зашла, т.к. с коллективом были у меня очень хорошие отношения. В новом платье, вся цветущая, так я думала он меня взглядом убьет. Наверно, думал я без него с голоду помру. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
старуха Реквизит писал(а):
Мышь,а ты тоже "за директора всю работу работаешь"?
нееее, вы штоооо....
у нас директор универсал, во всех областях компетентен - и производственник, и продажник, и маркетолог. Я могу свое частное мнение ему высказать ненавязчиво, если он спросит, но не более того.
Другое дело, что не со всеми его решениями я бываю согласна. Но это как у всех, наверно. Хочешь попробовать изменить - иди доказывай, убеждай аргументированно, не хочешь убеждать- принимай и подчиняйся.
Бесчеловечных каких-то действий в мой адрес пока тьфу-тьфу-тьфу не было.
Обедать вот нас не пускают с рабочего места в перерыв всех разом - это да.
Хоть одна да должна быть.
Поэтому ждрем-с у монитора и телефона, печатая и отвечая на звонки.
Задерживаюсь на скоко надо и когда надо, перед 9 мая вместо 16-00 ушла чуть не 19-00, девок не оставляю никогда - у меня зп больше, а у кого больше зп, у того и ответственности больше д.б. ИМХО. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
а у нас прежняя секретарь на всех кляузы писала. Недавно нашла несколько ее опусов пипец, этож каким человеком быть надо. Да и сейчас этим занимается, на меня компромат собирает. В отдельной папочке хранит все мои заявления, на отпуск, дни без содержания, больничные мало ли удачный случай представится и она вернётся на своё прежнее место |
|
|
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |