|
моя история
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Таганрог
|
|
я всегда оставалась и всегда помогала не только руководителю, но и сотрудникам, и в обед мне не трудно, но когда постоянно выйти на обед не дают, или вызывают с больничного типо не кому печатать документы на семинар, приезжаю с температурой а мне говорят "его не будет, я забыл сказать", директорские функции у нас выполняют все кто постоянно в офисе, но им и платят очень хорошо |
|
|
|
|
функции в смысле кто то печатает отчеты, кто то следит за персоналом и т. д. а так как нас в офисе сидит постоянно трое только вот нам и досталось, потому что уже переходило через грань, а остальных нет они и не знали ничего |
|
|
|
|
Надежда писал(а): ", директорские функции у нас выполняют все кто постоянно в офисе.....функции в смысле кто то печатает отчеты, кто то следит за персоналом и т. д.
Эх! Юрка не дождался прихода Надюшки! Юрий писал(а): [
а скажите чем вообще занимается шеф на вашем предприятии? Что он делает? Его главная задача?
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Nastay писал(а): а я наивная всегда считала, что основная функция руководителя это чтоб у меня зарплата была регулярно
Неее, это функционал кассира! А директор обязан пить кофе и кричать. Их этому учат в специальных директорских вузах. Я точно знаю: мне Никитична рассказывала |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
его функции руководить: персоналом, офисом, следить за порядком, печатать отчеты о проделанной работе. |
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда писал(а): его функции руководить: персоналом, офисом, следить за порядком, печатать отчеты о проделанной работе. а также он вправе делегировать |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Надежда писал(а): функции в смысле кто то печатает отчеты, кто то следит за персоналом и т. д. а так как нас в офисе сидит постоянно трое только вот нам и досталось, потому что уже переходило через грань, а остальных нет они и не знали ничего
У нас дир сам отчеты тоже не печатает - он поручает определенным работникам (начальникам секторов, мне, главбуху, финдиру, начальнику отдела снабжения) в указанные дни подавать определенные виды отчетов. У меня вот один отчет - понедельник 10-00, второй - пятница 15-00. Ну и внеочередные - как попросит.
За персоналом ОУП следит или спецально назначенные в подразделениях люди, которые табель ведут. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
в моем случае я секретарь, инспектор ОК, менеджер по персоналу (подбираю кадры), занимаюсь водителями, делаю авансовые отчеты, акты ............. можно все делать если руководство относится по человечески,а в данном случае отпустили в отпуск сам же подписал заявление а потом вышла и отомстил за то что меня не было, пришла к выводу что у него натура такая (зная его бывшую профессию), девочку беременную заявление на отпуск не подписывает, в общем так то , у нас филиале только специалисты, я (бывший офис-менеджер) и водители, остальные службы в головном офисе в другом городе |
|
|
|
|
делегировать конечно в праве, но секретари тоже люди зачем показывать свою власть на секретаре тем более младше его на 26 лет, |
|
|
|
|
какая ж тут теперь то разница, уже уволилась и рада ))))))))))) |
|
|
|
|
Я еженедельно, ежемесячно и ежеквартально готовлю отчет о проделанной всем учреждением работе. Никогда не видела ни одного руководителя, который эту рутинную работу делал бы самостоятельно |
|
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Старушка - ты руководист, давай свой форум открывать |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Nastay писал(а): Старушка - ты руководист, давай свой форус открывать
Неее, я ща не руководист. Ну его нафиг. Надоело. Я мелкий неприметный клерк- отчетист и контролист исполнения всякой хни )) и тока рабочее место в щиииикарной приемной приравнивает меня к секретарской компании ))
Даже бумажков не дают порегить |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|