|
свадебный переполох: традиции, приметы, сказания, пугалки
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Anna писал(а): Татьяна, все это предрассудки, это все равно, что если поймаешь букет невесты, то вскоре выйдешь замуж,
у каждого своя судьба.
расскажу случай)
Гуляла на свадьбе. Поставили ловить букет (хотя вроде не положено мне было). Поймала. Через 5 месяцев вышла замуж)
На моей свадьбе мой младший брат ловит подвязку. Через 6 месяцев женился.
На его свадьбе букет невесты поймала...будущая жена моего старшего брата)) Свадьба была через 11 месяцев. |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
На моей свадьбе букет раздербанили на кучу маленьких кусочков, в этом же году я гуляла на свадьбах 3 обладательниц огрызочков(кусочков кстати было больше). Видимо очень верили девочки. Сама я не суеверная и не соблюдала традиции особо, мы очень ругались с мамой по этому поводу. верить надо в хорошее и все. |
|
|
|
|
На свадьбе брата я быстро отползла всторону что бы не затаптали. Поймавший подвязку потом натягивал ее зубами на ногу поймавшей букет.
[Фотография удалена из галлереи]
Я была рада, что не поймала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ловила я букет 2 раза, безымянный палец на правой руке до сих пор голенький |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Margo писал(а): Татьяна писал(а): Недавно услышала фразу, что больше двух-трех раз нельзя быть свидетельницей на свадьбе, а то типа сама не вфыйдешь, сижу и думаю ведь через две недели предстоит быть свидетельницей во второй раз, а дальше все запрет, табу???
свидетельницей на свадьбах никогда не была, мне больше нравится быть гостем в зале, а не в центре внимания весь вечер ухаживать за невестой
букет поймать никогда не удавалось, да и как-то стремно было бежать/прыгать/драться из-за букета, но не смотря на это давно уже вышла замуж по моему это просто "веселый обряд" который ничего за собой не несет
Марго, у меня аналогичная ситуация, и тоже в этом году 5 лет как замужем. |
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я тоже ловила букет невесты. Фигня это все. А вот молодой человек сестры невесты поймал подвязку и в следующем году они поженились.
А у еще одной подруги на свадьбе я даже не пыталась поймать букет (он достался маленькой девочке). Может оно и к лучшему - меньше чем через год она развелась.
И у еще одной подруги букет застрял между стеной и телевизором (во время застолья по нему показывали их совместные фотографии). Одна девица так хотела выйти замуж, что допрыгнула до него. Как нам потом рассказывала виновница торжества, в семье у этой девушки традиция - выходить замуж в 18 лет, и она очень боялась остаться старой девой, т.к. ей на тот момент уже было 18.
Еще я заметила, что пышные свадьбы, роскошные платья, выкупы и пр. любят совсем молоденькие девушки (я подозреваю, что женихам торжество особенно не нужно ). Девушки постарше предпочитают скромные свадьбы человек по 15. И семейная жизнь у них складывается ничуть не хуже (а то и лучше), чем у тех, у кого был "пир горой". ИМХО. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
А я на свадьбе брата вообще не ловила, стала в сторонке. А букет сам мне аккурат в руки упал (я их даже не поднимала, чтоб ловить) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
пару недель назад гуляли на свадьбе, так букет не кто не поймал, уж очень высоко и далеко улетел((( |
|
|
|
|
безвозвратно чо ли? надо было перекинуть, раз желающие поймать были |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
а на одной свадьбе жАних кинул подвязку нЯвесты
"друзья" жАниха просто расступились |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Может немного не туда, ну да ладно) Возник спор с девчонками на работе: что будет если выпить воды с одного стакана с беременной? половина кричит, что это гарантированная беременность. вторая - что глупости все это?
Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|