Angelok
Скорее наоборот.
Было бы надо, не истерила, дверьми бы не хлопала и не исчезала бы в неизвестном направлении.
Анальгин писал(а):
ну изо всех сил не стану парировать эту реплику. Счастье есть, может и тебе это когда-нибудь светит...
Что это?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Юля, вот если будешь беременной, посмотришь каково это когда гормоны скачут, и хочется сразу соленого/сладкого, а от всего тебя тошнит, при этом твои сверстницы гуляет,
а тебя выворачивает постоянно.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
у нас в очередной раз в массах поднялся вопрос о тотальной слежке за каждым из нас и регулярных доносах дере о всевозможных контактах (перемигиваниях, разговоров находу на коридоре, кто от кого выходил/заходил). мляяя, ну я-то на это уже не реагирую, но народ, чувствую, кому-то организует "темную".
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юля, вот если будешь беременной, посмотришь каково это когда гормоны скачут, и хочется сразу соленого/сладкого, а от всего тебя тошнит, при этом твои сверстницы гуляет,
а тебя выворачивает постоянно.
Да у всех по разному.
Вон в другой теме написали, что беременость была лучшим времем в жизни, был бы муж миллионер, каждый бы год рожала.
Анальгин писал(а):
вот это -
Счастье есть писал(а):
А оно дочери-то надо?
может и утебя когда-то кто-то появится в жизни, чья судьба для тебя не будет безразличной... и как мать ты не сможешь атрофироваться.
Вообще-то есть такие. Может для тебя это и странно, но имеются.
Но нельзя же рулить ближним поддиктовку собственных страхов.
Когда у меня милый разбился, я не только боялась на машинах ездить, но боялась когда близкие ездили. Так что? Мне нужно было требовать от них отказаться от машин, потому что они мне не безразличны, а на дорогах полно идиотов? Сидела и жевала свои страхи сама, пока не изжевала их полность.
Я уже написала, что есть врач, который пришел к выводу, что ей лучше в стационере (или нет такого врача и стационар организовала мама?), ему и нужно расписать дочке, что, как, почему и какие с какой вероятностью могут быть последствия, если она уйдет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я тебя очень хорошо и правильно поняла, не сомневайся. просто в данной ситуации рассматривается возможность сохранения чьей-то абсолютно нестабильной жизни, которая в первую очередь зависит от той относительно разумной оболочки, в которой находится и которая тоже не стабильна. а у матери, которая организмом это прошла, и осознающей всю ответственность в данном положении, страхов поболее, чем у молодой мамашки. и это совершенно нормально. проблема в том, что мать не уверенна в том, что ее повзрослевшее дитя отдает себе отчет в действиях. это уже их проблема, разберутся.
Когда это решение наблюдающего врача - один разговор, когда мама решила, что "дочке лучше было бы полежать, а ее (маму) все врачи знают" - совсем другая история.
А для нестабильной жизни много чего надо, в т.ч. и спокойная и счастливая будущая мама.
Моя жизнь - мои правила.
когда мама решила, что "дочке лучше было бы полежать, а ее (маму) все врачи знают" - совсем другая история.
я этого не увидела. по-моему она просто упомянула, кем работает в больнице и как узнала.
промывать чужое сознание нет желания. желаю им здоровья и везения.
Потому я ее и спросила про предписание врачей, что она упомянула кем работает, но не упомянула, почему дочку положили туда, где она работает.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки не спорьте.. Это предписание лечащего врача, а не моя прихоть, я же не врач в конце концов... Я просто устроила ей консультацию хорошего акушер-гинеколога и просто врача, который по человечески отнесся бы к пациенту. От нее и узнала, что надо госпитализироваться. И не отношусь я к категории "мамаш-квочек", порой я могу быть очень и очень жесткой..., просто тут ситуация такая неординарная..
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Так пускай с ней врач и разговаривает. Она ей все разложит по полочкам и с картинками.
Моя жизнь - мои правила.