Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#136[342815] 18 июля 2012, 14:26

Angelok

Скорее наоборот.
Было бы надо, не истерила, дверьми бы не хлопала и не исчезала бы в неизвестном направлении.
Анальгин писал(а):
ну изо всех сил не стану парировать эту реплику. Счастье есть, может и тебе это когда-нибудь светит...
Что это?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#137[342817] 18 июля 2012, 14:28
Если бы девочка была самостоятельна и независима от мамы, она бы без истерик сделала все по-своему.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#138[342818] 18 июля 2012, 14:29
Юля, вот если будешь беременной, посмотришь каково это когда гормоны скачут, и хочется сразу соленого/сладкого, а от всего тебя тошнит, при этом твои сверстницы гуляет,
а тебя выворачивает постоянно.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#139[342820] 18 июля 2012, 14:31
вот это -
Счастье есть писал(а):
А оно дочери-то надо?
может и утебя когда-то кто-то появится в жизни, чья судьба для тебя не будет безразличной... и как мать ты не сможешь атрофироваться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#140[342821] 18 июля 2012, 14:31
Анна, не у всех так сложно протекает беременность :-D .
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#141[342830] 18 июля 2012, 14:44
Может и не у всех, но гормоны зашкаливают у всех, кто-то постоянно хочет спать, а кто-то очень капризничает.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#142[342836] 18 июля 2012, 15:19
у нас в очередной раз в массах поднялся вопрос о тотальной слежке за каждым из нас и регулярных доносах дере о всевозможных контактах (перемигиваниях, разговоров находу на коридоре, кто от кого выходил/заходил). мляяя, ну я-то на это уже не реагирую, но народ, чувствую, кому-то организует "темную". :-X
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#143[342837] 18 июля 2012, 15:23
Anna писал(а):
Юля, вот если будешь беременной, посмотришь каково это когда гормоны скачут, и хочется сразу соленого/сладкого, а от всего тебя тошнит, при этом твои сверстницы гуляет,
а тебя выворачивает постоянно.
Да у всех по разному.
Вон в другой теме написали, что беременость была лучшим времем в жизни, был бы муж миллионер, каждый бы год рожала.
Анальгин писал(а):
вот это -
Счастье есть писал(а):
А оно дочери-то надо?
может и утебя когда-то кто-то появится в жизни, чья судьба для тебя не будет безразличной... и как мать ты не сможешь атрофироваться.
Вообще-то есть такие. Может для тебя это и странно, но имеются.
Но нельзя же рулить ближним поддиктовку собственных страхов.

Когда у меня милый разбился, я не только боялась на машинах ездить, но боялась когда близкие ездили. Так что? Мне нужно было требовать от них отказаться от машин, потому что они мне не безразличны, а на дорогах полно идиотов? Сидела и жевала свои страхи сама, пока не изжевала их полность.

Я уже написала, что есть врач, который пришел к выводу, что ей лучше в стационере (или нет такого врача и стационар организовала мама?), ему и нужно расписать дочке, что, как, почему и какие с какой вероятностью могут быть последствия, если она уйдет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#144[342853] 18 июля 2012, 16:09
я тебя очень хорошо и правильно поняла, не сомневайся. *YES* просто в данной ситуации рассматривается возможность сохранения чьей-то абсолютно нестабильной жизни, которая в первую очередь зависит от той относительно разумной оболочки, в которой находится и которая тоже не стабильна. а у матери, которая организмом это прошла, и осознающей всю ответственность в данном положении, страхов поболее, чем у молодой мамашки. и это совершенно нормально. проблема в том, что мать не уверенна в том, что ее повзрослевшее дитя отдает себе отчет в действиях. это уже их проблема, разберутся.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#145[342854] 18 июля 2012, 16:13
Когда это решение наблюдающего врача - один разговор, когда мама решила, что "дочке лучше было бы полежать, а ее (маму) все врачи знают" - совсем другая история.

А для нестабильной жизни много чего надо, в т.ч. и спокойная и счастливая будущая мама.
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#146[342857] 18 июля 2012, 16:32
Счастье есть писал(а):
когда мама решила, что "дочке лучше было бы полежать, а ее (маму) все врачи знают" - совсем другая история.
я этого не увидела. по-моему она просто упомянула, кем работает в больнице и как узнала.
промывать чужое сознание нет желания. желаю им здоровья и везения. :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#147[342858] 18 июля 2012, 16:40
Потому я ее и спросила про предписание врачей, что она упомянула кем работает, но не упомянула, почему дочку положили туда, где она работает.
Моя жизнь - мои правила.
Рипли
Статус неизвестенРипли
[e-mail скрыт]
Написал 107 сообщений
#148[342859] 18 июля 2012, 16:48
Девочки не спорьте.. Это предписание лечащего врача, а не моя прихоть, я же не врач в конце концов... Я просто устроила ей консультацию хорошего акушер-гинеколога и просто врача, который по человечески отнесся бы к пациенту. От нее и узнала, что надо госпитализироваться. И не отношусь я к категории "мамаш-квочек", порой я могу быть очень и очень жесткой..., просто тут ситуация такая неординарная..
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#149[342860] 18 июля 2012, 16:55
Тогда спокойно по-дружески поговори с дочкой, что она хочет и почему Видимо она сама напугалась больше тебя, может и впрямь гормоны разбушевались ;-)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#150[342861] 18 июля 2012, 16:56
Так пускай с ней врач и разговаривает. Она ей все разложит по полочкам и с картинками.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.