Я в свои беременности прислушивалась только к своему организму. При том, что у
меня тоже проблемы с почками были до беременности, с щитовидкой (сижу на гормонах).
И на сохранение пытались уложить, и анализы гоняли без конца сдавать. А я на поезд и
в Молдавию на все лето. А потом, по мужу соскучилась - на самолет и в Питер (в 6 мес.),
как раз в ГКЧП попала. И со вторым ребенком скакала по весям и просторам. Мои ищущения
были главным симптомом для меня. Может и не стоит давить на детеныша? Если только,
действительно реальная угроза. А "на всякий случай" - одни отрицательные эмоции.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Юля, вот если будешь беременной, посмотришь каково это когда гормоны скачут, и хочется сразу соленого/сладкого, а от всего тебя тошнит, при этом твои сверстницы гуляет,
а тебя выворачивает постоянно.
А я ревела белугой, когда оказалось, что приготовленная мной корочка хлеба, заботливо натертая чесноком, была съедена гадким супругом)) Ух как я плакала))))
А от токсикоза, кстати, меня спасали мандарины. Причем запах корочек. Муж чистит мандаринку, съедает ее, корочку протягивает мне, я нюхаю ее, в это время муж чистит следующую))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
а у меня ноут сдох( новенький совсем! сегодня понесу сдавать обратно, пусть ремонтируют. самое обидное, что я туда уже все свои документы переписала со старого (его почистила и отдала людям). теперь вот надеюсь, что каким-то чудом ремонтники сохранят мне все мое добро
Сегодня босс окончательно дал понять, что роста мне при нем не видать вообще. Не потому, что я плохой специалист, а очень даже наоборот - менять меня ни на кого не собирается ни за что. Сказал - уйду и ты со мной. В том смысле - пойдешь искать повышения в другом месте. Хочется плакать от этого. При всем этом есть такие идиоты среди нач. и зам. нач-в отделов
Как восстановить душевное спокойствие? А?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя