Дарина, у меня тоже близкие сгорели от рака, и мое мнение что если человек хочет уйти и не терпеть боли, то это его право
ну вот тогда пусть сам эту проблему с жизнью решает. А я говорю про то, что другой человек не имеет право ему в этом помогать. Это просто мое мнение. И вообще закругляемся на эту тему. Щаз заплачу, а я на работе
естестьвенно,здесь не идет реч о "помощи" больным в уходе из жизни!!! только самостоятельное решение и уход с помощью специалистов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Да я от болей по-женски на стены лезла и заснуть не могла, но никто кроме мужа об этом даже не догадывался. Ревела в туалете и дома, умывалась и шла на работу с улыбкой (чтоб все от зависти сдохли слюной изошли)и в магазин и по-дому все делала. Ща лечение прохожу, так мама и муж сказали, что я более спокойная стала, даже лицо умиротворенное.
Но речь не обо мне Дарина, возьми себя в руки и делай все возможное, чтобы не болеть и быть здоровой. А насчет твоих бездомных животных скажу прямо: Да ты молодец, что помогаешь им, но не думаешь ли ты, что твои проблемы со здоровьем связаны частично с ними?...(можете кидать помидоры )
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
МАрго, а что специалисты не люди? А то людям нельзя помогать осуществлять больному эвтаназию а специалистам можно? Я лично не очень за, т. к. непонятно где грань неизлечимости. И обычно люди которым нужна эвтаназия не могу сами принять такое решение
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
МАрго, а что специалисты не люди? А то людям нельзя помогать осуществлять больному эвтаназию а специалистам можно? Я лично не очень за, т. к. непонятно где грань неизлечимости. И обычно люди которым нужна эвтаназия не могу сами принять такое решение
Карлсон я не это имела ввиду
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да я от болей по-женски на стены лезла и заснуть не могла, но никто кроме мужа об этом даже не догадывался. Ревела в туалете и дома, умывалась и шла на работу с улыбкой (чтоб все от зависти сдохли слюной изошли)и в магазин и по-дому все делала. Ща лечение прохожу, так мама и муж сказали, что я более спокойная стала, даже лицо умиротворенное.
Но речь не обо мне Дарина, возьми себя в руки и делай все возможное, чтобы не болеть и быть здоровой. А насчет твоих бездомных животных скажу прямо: Да ты молодец, что помогаешь им, но не думаешь ли ты, что твои проблемы со здоровьем связаны частично с ними?...(можете кидать помидоры )
Да никто помидорами кидаться не будет. Потому что точно знаю, что от кошек например можно подцепить хламидиоз. Легко причем. Я хоть и обрабатываю все марганцовской и белизной, но все равно...
инстаграм @hr_erashkova
Я против эвтаназии, хотя в последнее время все больше укрепляюсь в мысли, что некоторых особо одаренных товарисчей надо усыплять в принудительном порядке
Дарин, терпения тебе, и пусть твои хвосты тебя не подведут
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Полюбому всех лечить надо. И чумка излечима, только выживают в основном взрослые, а тут кроха. До последнего лечить всех буду. Я против усыпления. Мы же людей с болями при раке не усыпляем. и этого буду тащить. Накрылся отпуск, все на лечение уйдет.
у знакомых кроха оказалась лишайной с рождения
лечили от лишая
потом оказалось что у нее чумка
(котенку было 3 мес. наверное)
вылечили красивая здоровая кошка теперь
не похожа на чумку. Думаю просто низкий иммунитет. Так кушают хорошо. Обезвоживание есть, но я капельницы ставлю. Блин один котенок сбежал. Где-то в квартире спрятался зараза. Найти не могу. Они дикие - кидаются. Теперь ищи свищи
инстаграм @hr_erashkova
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
детям низя валериану. меня хозяйка Машиной мамы (а она ветеринар по образованию)предупредила, что не надо малышу валериану давать
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте