зла не хватает. приходят юристы - подпиши у директора договор. Грю, покажите мне хоть одну визу, тогда я пойду и подпишу. Нету, грят говорю, хорошо, тогда идите хотя бы к главбуху и завизируйте у неё - так она не стала я в шоке. Значит, главбух не посчитала нужным завизировать финансовый документ, а директор должен подписать вроде умные представляю, как бы я летела из кабинета шефа с этим договором. Еще откололи - "ой, а на меня письмо пришло, просят забрать какие-то грамоты, что мне с ними делать". Говорю, поедьте и заберите, почему я должна ехать за тем, что пришло на ваше имя
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Меня бесит, когда мою фамилию коверкать начинают Прям прибила бы.
А самое классное, наконец, на работу пошло поколение ЕГЭ - спрашивают пишется ли "ЧУ" в моей фамилии через "У" или "Ю". Где их только учили. Блин, да у меня за все мои 18 () и чуть-чуть лет не возникло мысли, что фамилиЁ моЁ писаться как-то не так могет
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Меня тоже бесит, когда начинают коверкать имя, прямо Меня зовут Ксения, так всегда и представляюсь, и когда какой-то умник в следующем же предложении после знакомства начинает называть меня Оксаной, хочется рвать и иметать
у меня отчество Мэлсовна
и вот когда мужчины (при знакомстве кокетничают) начинают спрашивать мое отчество, я спокойно отвечаю: Может не надо?
они: почему это?
я: все равно будете переспрашивать и не поймете
они: неееее, та ну, не буду, пойму (он же самый самый)
я: мэлсовна
они: как?!?! О_О
занавес
и как только отчество мое не обзывали: и марсовна, мерсовна у кого как язык поворачивается
у меня отчество Мэлсовна
и вот когда мужчины (при знакомстве кокетничают) начинают спрашивать мое отчество, я спокойно отвечаю: Может не надо?
они: почему это?
я: все равно будете переспрашивать и не поймете
они: неееее, та ну, не буду, пойму (он же самый самый)
я: мэлсовна
они: как?!?! О_О
занавес
и как только отчество мое не обзывали: и марсовна, мерсовна у кого как язык поворачивается
Даже после фильма "Стиляги" продолжают спрашивать?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва