Пы. Сы. Я тоже ЗА спорт и здоровый образ жизни, потому как не хочу в 40 лет быть дряблой, с тремя подбородками, целюлитом и обвисшим животом
но это моя мотивация
а усталость - отмазки
по такому же принципу живу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Когда мой МЧ захотел, что бы я не пила вообще - я это сделала, когда он захотел, что бы я не красилась - я это сделала, когда еще что-то было. Потом он захотел еще чего-то. Я ему сказала примерно следующее:
- Слушай. Я сделала то, то и то. А что сделал ты? Я люблю тебя таким, какой ты есть. Почему бы тебе не сделать тоже самое. В конце концов, когда ты полюбил меня я и красилась, и пила. Я изменилась ради отношений, ради того, что бы быть с тобой, но оставь мне меня. А? Пожалуйста. Если я перестану быть собой, то это будет уже не то, что ты полюбил, и сможешь ли ты любить то новое, что получится еще вопрос. Потому как мы оба не знаем, каким образом это может повлиять на мой характер.
Все. С тех пор ни одного упрека.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Муня - так вместо бега предложи ему кататься на велосипедах - тот еще спорт, причем без фанатизма реально помогает. Я например после родов раскатывалась на велосипеде. Только тогда прошли все боли в ногах, связки в норму пришли.Занимайся тем что любишь.
Беременность на самом деле не так страшно как кажется, как иребенок. Роды у всех по разному проходят, поэтому заранее пугаться нет смысла - кто знает что будет имеено у тебя. Меня тоже пугали длительными схватками и прочим ужастями. Первые роды я проспала, едва успели доехать. Вторые меня стимулировали рано уторм - тоже уснула, едва успела проснуться)))) Ну и третьи между началом схваток и появлением Лехика прошло ровно полтора часа. Из которых я полчаса пререкалась с врачом по поводу тапок))))))))))))))))
У меня сейчас все это смех вызывает.
А женский организм устроен так чтло после родов вырабатывается гормоны, которые приглушают боль и дарят эйфорию. Сейчас хорошие врачи, все будт хорошо.
А ты вообще впечатлительная?
Для зачатия здорового малыша. Но чем старше я становлюсь, тем страшнее мне представлять беременность, роды (это самое страшное) и самого ребенка.
Прям с меня списано. Я это проходила.
Не дрейфь! Все это на самом деле не так страшнО! Занимайся здоровьем и не заморачивайся на своих страхах. И действительно, определись с чем-то одним. Например, для начала ограничься (а не сразу бросай) в никотине, потом уже фитнес и еще чего. Да, запишись на фитнес и потихоньку восторгайся замечательным инструктором (глядишь и муж передумает тебя грузить спортом) . ... шутю я, шутю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Человеку дается мучений столько, сколько в силах вынести их организм. Точно! Я панически боялась родов и при поступлении в роддом меня просто колотило от страха. А потом все нормуль. Мои роды стимулировали. Было больно, но терпимо (даже писать не стану о всяких кошмарах, т.к. это все тоже пустяки). И главное все это быстро проходит и как-то незаметно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, по поводу: "ограничивай количество выкуренных сигарет", "не бросай сразу" и прочего - хвост по частям не режут. Каждая сигарета порождает желание выкурить еще одну, потому что необходимо восполнить уровень никотина, который принесла предыдущая сигарета. Так что или сразу, или ни как. Я точно знаю, ибо курю уже 9 лет, из них на 2 года бросала.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, по поводу: "ограничивай количество выкуренных сигарет", "не бросай сразу" и прочего - хвост по частям не режут. Каждая сигарета порождает желание выкурить еще одну, потому что необходимо восполнить уровень никотина, который принесла предыдущая сигарета. Так что или сразу, или ни как. Я точно знаю, ибо курю уже 9 лет, из них на 2 года бросала.
Я бросила сразу. Но! Меня не тянуло, а когда через полгода потянуло, то это точно были последние полсигареты. Больше никогда не хотелось.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
какой же паршивый поиск на нашем форуме . Потратила 5 минут - так и не нашла интересующую тему. Не ругайте новичкой за новые темы, тут и через 2 года нахождения на форуме ниче найти невозможно