Мне для хорошего человека ничего не жалко.
Насть, а что по курсам предлагают? Когда и насколько? С отрывом от работы или нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сегодня была аттестация, теперь вот голову ломаю куда дальше податься, предложили несколько вариантов моего дальнейшего развития, испортили мне весь отпуск, я ж теперь конкретно заморочусь
главное не загоняться решение найдешь а отпуск "не порть" себе думками всякими разными
зашибись...начинает внутренний уголок глаза - где слезный проток. Уже набух , как бы не ячмень. Хэлп...что быстро сделать чтобы завтра прилично выглядить???? У меня съемки!!!!!
Санек, могу плюнуть по доброте душевной, я почти целебная Шутю.
Только не вздумай спиртом прижигать. У меня тут подруга отличилась: умная, вроде, женщина, а тырнету поверила . Неделю потом лечилась у нормальных офтальмологов
интересно на сколько км плевок потянет?
Спирт как то не рассматривала.
Nastay писал(а):
Ольгуня, это ж надо в книгу Рекордов Гинесса, надо ж на такое растояние плюнуть по доброте душевной
это сколько же доброты то душевной...
Хотя...Ольгуня, признавайся - плевалась? Доехала до дому - все рассосалось. Что это было - я не знаю...
Карлсон писал(а):
жалуюсь на коллег((((( Взялись меня воспитывать всем миром. То я туфли неправильно ношу, то наряды каждый день меняю, то не ем в обед. Достали!!!!!
Просто спокойно спросить - Вы мне завидуете? Я могу позволить себе: туфли неправильно носить, менять наряды и не есть в обед.