Да нет девочки всего лишь летом на босу ногу Не положено. При это шорты из которых зад вываливается и шлепанцы можно)))) Милая, у одной "воспитательницы" правнучке меньше года, у другой и правда детей нет)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да нет девочки всего лишь летом на босу ногу Не положено. При это шорты из которых зад вываливается и шлепанцы можно)))) Милая, у одной "воспитательницы" правнучке меньше года, у другой и правда детей нет)
по-моему это нормально носить туфли на босую ногу летом это лучше, чем вылезающие сделки
я всегда думала, что туфли носят с колготками/чулками,а не на босу ногу мб я и ошибаюсь а следки вобще не переношу, такой видон
летом в жару в чулках и умереть можно а в остальное время только на чулки/колготы
а еще в нашей "деревне" убивают барышни, одевающие на ЧЕРНЫЕ колготы БЕЛЫЕ БОСОНОГИ!!!!
так и хочется стукнуть по голове за это
Моделька, если лето и жарко, то зачем вобще туфли надевать?
под босоножки не одевают колготки, но видон этот себе прекрасно представляю, т.к. сама один раз наблюда ткое зрелище на остановке, барышню в черных колготках и белых босоножках
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
жалуюсь. С самого утра какой-то наплыв активных мутантов. В 8:00 пришло какое-то обрыгло с диким "выхлопом" и бешеными глазками и давай учить меня жить _ почему это поданное заявление не у директора, а где-то там?! Я просто поражаюсь, как это у меня хватило самообладания спокойно (видимо спокойно) на него реагировать так долго и даже тогда, когда он пытался мне угрожать! Потом он видно совсем перестал соображать о чем это я толкую, мозг воспалился и он быстренько решил свалить прям как раз в тот момент, когда уже мне захотелось взять его в оборот. Так взбодрил мою хрупенькую нервную систему, что я долго не могла успокоиться. А тут же появляется следующий персонаж - . И понеслось: "а почему вы в протоколе сроки не установили - потому что вы не устанавливали - ЯЯЯЯ?!!" (прехали, он - начальник, я - дурак ) "а почему ко мне заходят не пойми кто - а потому что это приехали из головного и вы им сказали что ждете - ... " и дальше в том же духе.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.