У нас в колледже была потрясающая преподавательница по этикету. И она нам очень подробно рассказывала как женщина должна выглядеть на работе, в соответствии с занимаемой должности. Эти уроки я запомнила на всю жизнь и очень благодарна ей за это. Хотя прошло уже много времени, какие-то правила уже устарели, какие-то ввели новые, но по-поводу колгот – табу, они обязательно должны присутствовать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У нас в колледже была потрясающая преподавательница по этикету. И она нам очень подробно рассказывала как женщина должна выглядеть на работе, в соответствии с занимаемой должности. Эти уроки я запомнила на всю жизнь и очень благодарна ей за это. Хотя прошло уже много времени, какие-то правила уже устарели, какие-то ввели новые, но по-поводу колгот – табу, они обязательно должны присутствовать
Я чем старше становлюяь, тем больше вижу, что с моей стороны этого "должна" все больше, а работадатель мне в ответ "должен" все меньше. Посему теперь все "должное" делю на два и считаю, что мне еще остаются должны.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Я чем старше становлюяь, тем больше вижу, что с моей стороны этого "должна" все больше, а работадатель мне в ответ "должен" все меньше. Посему теперь все "должное" дулю на два и считаю, что мне еще остаются должны.
Не переживай, ты не одна такая.
ну все, сил нет выносить сегодняшних "бабуинов"! нач. охраны со своими вопросами добивает:
-сам?
-нет.
-совещание?
-нет.
-с кем-то?
-да. (ну не должна я докладывать ему обо всем, откуда эти замашки у мента?)
-...никуда не собирается?
-не уведомлял...
-...погодка так и шепчет, а! надо бы на пляж...? как насчет...?
-...надо бы.
и все это сопровождается визуальным обгладыванием меня.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.