Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#4051[373857] 13 февраля 2013, 14:22
Увещевания про стресс не помогают. Брать он ее с собой нифига не хочет. Нет там той любви, которая предполагается. Нафига она ему в поездках. В поездках много других дел. Сейчас я спокойно стала говорить про гостиницу, мы реально перебрали всех знакомых и никто не станет заниматься на постоянной основе. Я просто помню, когда я уже давно со своим начальником согласовала свой отпуск, мы все купили и я должна была уезжать на рождество и нг. А ему я не говорила что уезжаю, как то не довелось и тут он со мной завел беседу про свои планы и про то как поедет на полтора месяца из страны и как мы с моим МЧ классно возьмем к себе песика 28 декабря и как весело она отметит с нами НГ)))и когда я сказала что 25 у меня самолет и ничего не выйдет надо было вдеть лицо человека, который так здорово все спланировал и его обломали). Короче собаку он завел для развлечения и чтобы поиграть когда хочется. а когда играть не хочется он как он сам говорит испытывает чувство вины прет ее в офис , пока нет моего шефа там, и навязывает сотрудникам. В основном мне, ну и директор по персоналу отдувается. все ходят в волосне и псинкой попахивают.Прэтом бизнес серьезный финансовый, компания очень большая.. а вот так тоже бывает)
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#4052[373907] 13 февраля 2013, 15:46
у меня после вчерашнего бели данса все мышцы живота болят и вообще падение самооценки. Я всегда думала, что с пластикой у меня таки выше среднего, гибкость как бы имеется, тем боле на стрейчинге это даже подтвердил, вчерашняя тренировка показала что я бездарь в пластике восточного танца, тупарь в чтении движений с листа. РадуетЖ, что все таки повороты и равновесие и чувство ритма не растеряны...
в пятницу добью себя на стриппластике. и буду горе заедать пирожками.....
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4053[373967] 13 февраля 2013, 18:53
Жалуюсь..пытаюсь оплатить коммунальные услуги.а банкомат не принимает купюры.три дня пыталась,потом звоню по телефону,который указан рядом,это филиал сбербанка.на том конце провода выслушали,спросили а какого икса я звоню им,я ссылаюсь на бумажку,что висела рядом с банкоматом.мне говорят,что им пох,и мне надо звонить в службу поддержки,ну или куда нибудь.после этой фразы дружный ржач всего филиала.а тихо фигею.мне предлагают заведующую.я излагаю свою беду.она спросила а что написано на экране,ну и вроде обещала разобраться.прошло 4 дня,сегодня опять я поперлась платить.таже фигня.вижу на экране банкомата номер поддержки клиентов.звоню.меня выслушали,все записали.сказали срок ответа от 5 до 20 дней.сижу и думаю,это реально или тупо удалят мою жалобу?
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4054[373971] 13 февраля 2013, 19:53
Типа у Сбера ж есть общий телефон.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4055[373972] 13 февраля 2013, 19:57
Ну да,Джул,8 800...тот который 8 495 побоялась набрать,думаю вдруг попаду в интим услуги))

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4056[373980] 14 февраля 2013, 6:48
Полин, не сдержалась решила ответить. Если любви большой нет, пусть дает клич по знакомым, чтоб пристроить псину на постоянку уже где-то. Для животного частая смена хозяев "на время" это стресс, и в конце концов собака не игрушка. В его Америке товарищи "зеленые" давно б по судам затаскали.
Просто потом, когда собака ему вконец надоест он может потащить усыплять ни в чем не повинное животное (наслушалась подобных историй от ветеринаров пока в очереди сидела в клинике). Почему-то к бизнесу он так не относится, а к бессловесной твари, получается, можно.
Полин, убалтывай его отдать кому-нибудь зверушку. А поиграться может рыбок себе взять... вяленых
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 141 сообщение
#4057[373981] 14 февраля 2013, 6:58
Ольгуня писал(а):
Полин, не сдержалась решила ответить. Если любви большой нет, пусть дает клич по знакомым, чтоб пристроить псину на постоянку уже где-то. Для животного частая смена хозяев "на время" это стресс, и в конце концов собака не игрушка. В его Америке товарищи "зеленые" давно б по судам затаскали.
Просто потом, когда собака ему вконец надоест он может потащить усыплять ни в чем не повинное животное (наслушалась подобных историй от ветеринаров пока в очереди сидела в клинике). Почему-то к бизнесу он так не относится, а к бессловесной твари, получается, можно.
Полин, убалтывай его отдать кому-нибудь зверушку. А поиграться может рыбок себе взять... вяленых
Вот это правильно *YES*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4058[374008] 14 февраля 2013, 9:07
А еще можешь сказать ему, что мол у твоих знакомых собачко от стресса начала срацца гадить самопроизвольно и повсеместно. Это самый весомый аргумент.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ольга
Статус неизвестенОльга
paola_s@list.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 174 сообщения
#4059[374157] 15 февраля 2013, 9:39
У нас тут метеоритный дождь прошел. В офисе стекла вышибло ударной волной. =-O Все в шоке и панике. Я сама испугалась сильно, наверно окончательно поседела. :-(
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 141 сообщение
#4060[374158] 15 февраля 2013, 9:42
Что то я прочитала про Челябинск и сама в полном шоке... не приведи Господи такого...
Тоже пожалуюсь, у меня дома такой дубак - как в морге, зуб на зуб не попадает, нужно в жэу идти, а из под одеяла вылезать не хочу
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4061[374160] 15 февраля 2013, 9:55
а позвонить туда никак низзя?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 141 сообщение
#4062[374161] 15 февраля 2013, 10:05
А у нас не помогает когда звонишь, пока не придёшь, за руку не возьмёшь, не приведёшь %)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4063[374162] 15 февраля 2013, 10:05
Мария,почему дубак?что случилось?укутайся теплее!

Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 141 сообщение
#4064[374165] 15 февраля 2013, 10:21
Забава писал(а):
Мария,почему дубак?что случилось?укутайся теплее!
У нас ремонт в подвале делали... руки им бы вырвать.... теперь у всех холодно ...Скорей бы переехать
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#4065[374166] 15 февраля 2013, 10:23
Ольга писал(а):
У нас тут метеоритный дождь прошел. В офисе стекла вышибло ударной волной. =-O Все в шоке и панике. Я сама испугалась сильно, наверно окончательно поседела. :-(
слышала в новостях, ужас =-O
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 263 264 265 266 267 268 269 270 272 273 274 275 276 277 278 279  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.