Заправщики просто халтурят жестоко. Сама с этим сталкивалась.
угу, причем не то что халтурят, а просто нагло не дозаправляют. Я своих уговорила не тратить деньги на дозаправку а покупать новые картриджи. По деньгам примерно так же получается, только без нервов.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так фишка в том, что настолько фуфельный порошок засыпают, что, например, мой домашний принтер HP вообще не воспринимает это "Г" и печатает кое-как, и пишет уведомление "заправьте". Муж купит новые оригиналы и все путем сразу же! Наполнение видать халтурное. Видно точно "скупой платит дважды".
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Слушай а ты дома фото печатаешь? у меня НР, после того как раз напечатал фото стал безбожно врать при печати.... Сейчас дома Епсон, тожне хочу отпечатать фото, и чей то боязно. В лабораторию влом нести именно изза количества
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Так, эти заправщики еще и предлагают сделать свои самодельные ноу-хау в настройках принтера, якобы "обмануть" чип. А то вот, сначала заправили, потом выясняется, что нужно поменять чип. Заправили, поменяли - толку 0. Теперь предлагают забрать принтер и что то там поковырять. Я не дам!!! Больно уж дорогое удовольствие. Сижу дальше думаю
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Так, эти заправщики еще и предлагают сделать свои самодельные ноу-хау в настройках принтера, якобы "обмануть" чип. А то вот, сначала заправили, потом выясняется, что нужно поменять чип. Заправили, поменяли - толку 0. Теперь предлагают забрать принтер и что то там поковырять. Я не дам!!! Больно уж дорогое удовольствие. Сижу дальше думаю
а у вас замены нет?? я всегда держу про запас картиридж, потому что мало ли че произойдет?
попробуй закупить быстро оригинал.
Ольга paola_s@list.ru Российская Федерация, Челябинск
Ура! Я победила таки проблемы с принтером. Оказалось, что нужно было драйвер на него переустановить. Видимо, пока сервер переносили, сбили настройки. Фууух! Полегчало
Живу и наслаждаюсь жизнью!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
сижу злая, как черт - герпес на всю губу. хотела не идти на работу, позвонила подменной утром, она не сняла трубку. Решила ехать работать, а зря - надо было ее проучить, пусть бы сидела в приемной нашушканная в кофты, чтоб знала как трубку не снимать. Ведь специально звоню предупредить, что не приду, чтоб она нормально оделась, т.к. она видите-ли очень комплексует по этому поводу. В след. раз просто не позвоню.
не поняла по какому поводу она комплексует?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
чет работы навалом, и главное все какое-то факультативное
втыкаю который день и жру конфеты
вот на конфеты и жалуюсь, вернее на их количество
надеюсь, всё в сиськи мозг поступает, а не на попе откладывается
Длинные слова меня только расстраивают (с)