Надюлькин, обидно. А может зря ты сделала вид. что тебе все равно?
Еще ни кто об этом не знает, только Отдел труда т.к. они готовили ведомости, они лежали на подписи, поэтому я и увидела.
А что мне остается делать? Ругаться? Она этого только и ждет, она очень любит всякие склоки.
Если честно даже незнаю как поступить . Когда это все откроется официально.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет, ругаться не стоит, но может просто спросить или намекнуть, мол стаж больше 10 лет (от звонка до звонка ), может ошибочка вышла.
. Обычно, если молчишь, то принимают за слабость. В этот раз промолчала, и в следующий раз "перетопчется". Так что, в этом случае, лучше говорить, чем молчать.
Нет, ругаться не стоит, но может просто спросить или намекнуть, мол стаж больше 10 лет (от звонка до звонка ), может ошибочка вышла.
. Обычно, если молчишь, то принимают за слабость. В этот раз промолчала, и в следующий раз "перетопчется". Так что, в этом случае, лучше говорить, чем молчать.
Я полностью согласна с тобой. У меня даже была мысль отказаться от получения.Вот даже незнаю как правильно поступить.
Нееее, не надо отказываться. Просто спроси, почему тебе меньше. Пусть в этот раз уже не исправят, но в следующий раз уже будут знать, что не промолчишь.