Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#4246[376080] 14 марта 2013, 12:29
Анна, попробуйте объяснить что данный текст читается неоднозначно и может быть использован в конфликтных ситуациях против него. Я про остатки неснижаемые так и не поняла, то ли нецелесообразные для хранения ресурсы надо хранить по договору в неснижаемом количестве, то ли договора должны находиться в нецелесообразном хранении.

Либо пусть ставит подпись кто исполнитель - и тогда все шишки по недоработанному документу будут его.

Есть вариант пожестче - выделить основные перлы яркими закладками и отдать на подпись директору с ремаркой что вы не готовы брать ответственность за это положение.
Нюрка
Статус неизвестенНюрка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 62 сообщения
#4247[376085] 14 марта 2013, 13:15
Про рессурсы смысл такой, что на случай чрезвычайной ситуации на предприятии должен быть запас определенных материальных рессурсов (список прилагается). Но некоторые ресурсы хранить нецелесообразно. В этом случае нужно заключить договоры с поставщиками на поставку этих рессурсов. А директору обязательно покажу, если не исправят, пусть видит, что подписывает. Другие сотрудники наоборот благодарят, когда я нахожу у них ошибки ДО ТОГО, как документ попал к директору. А этот сразу психовать начинает.
ВетеранТруда
Статус неизвестенВетеранТруда
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 273 сообщения
#4248[376086] 14 марта 2013, 13:21
Такие наборы слов безжалостно отправляю в корзину. Когда начинали возмущаться "ну ведь главный подписал" всегда говорю,
что не позволю, что бы о нашем директоре сложилось мнение, как о безграмотном человеке. Теперь уже не несут на подпись минуя
мой контроль. Иногда подсовывала особо выдающиеся шедевры шефу на внимательное чтение. Он выпадал в осадок....
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
Нюрка
Статус неизвестенНюрка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 62 сообщения
#4249[376102] 14 марта 2013, 15:11
Сказали забронировать 2-х местный люкс для господина Н. с одной кроватью. На сайте отеля категории номеров следующие: двухместный класический, двухместный улучшеный, люкс. Я думаю: "Так какой номер-то, двухместный или люкс все-таки". Взяла люкс, так как он на распечатке с сайта еще и обведен был. Не стала звонить и уточнять, что же все таки бронировать. Хотя уточнение про ОДНУ кровать меня несколько смутило. "Но он же в командировку едет!" - подумала я, - "значит если и берет КОГО-ТО с собой, то уж сам за нее заплатит". Наивная простота!!! Оказалось, что надо было забронировать люкс на двух гостей. Блиин, я одна такая несообразительная?! У меня название "двухместный номер" ассоциируется с категорией номера, то есть с наличием койки-места, но не с количеством гостей.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4250[376109] 14 марта 2013, 19:14
В своей конторе болоте всю ответственность за содержание и оформление оставляю на совести исполнителя
при чем перлы эти издает юрист
а он ей слепо верит
вот пусть и позорятся сами :-\
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4251[376112] 14 марта 2013, 20:11
Анна_Умняшка писал(а):
Сказали забронировать 2-х местный люкс для господина Н. с одной кроватью. На сайте отеля категории номеров следующие: двухместный класический, двухместный улучшеный, люкс. Я думаю: "Так какой номер-то, двухместный или люкс все-таки". Взяла люкс, так как он на распечатке с сайта еще и обведен был. Не стала звонить и уточнять, что же все таки бронировать. Хотя уточнение про ОДНУ кровать меня несколько смутило. "Но он же в командировку едет!" - подумала я, - "значит если и берет КОГО-ТО с собой, то уж сам за нее заплатит". Наивная простота!!! Оказалось, что надо было забронировать люкс на двух гостей. Блиин, я одна такая несообразительная?! У меня название "двухместный номер" ассоциируется с категорией номера, то есть с наличием койки-места, но не с количеством гостей.
Двухместный с одной кроватью - это значит, господин Н. будет в этом номере спать вдвоем с кем-то на одной кровати.
Мы всегда уточняем, одну или две кровати надо иметь в номере. А вообще в заявке пишем "Забронировать двухместный стандартный номер с одной кроватью для Иванова Ивана Ивановича (+1)" или "Просим забронировать двухместный стандартный номер для Иванова Ивана Ивановича и Петрова Петра Петровича", Если предбронируем по телефону (узнаем предварительно о наличии свободных номеров), то уточняем, сколько кроватей. Если забываем по запарке уточнить, то отдел бронирования всегда переспросит "Кровать одна или две?"
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#4252[376228] 15 марта 2013, 10:17
Буду жаловаться :'( . В прошлом месяце пришлось поднабрать долгов, сейчас получила ЗП, раздала их и осталась опять на бобах :'( не знаю, как протянуть этот месяц. Как же достало безденежье :'(
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#4253[376229] 15 марта 2013, 10:18
прислали смс из сервисного центра, куда поехал мой грохнутый сенсорный телефон. стоимость ремонта 1(дальше какой-то квадратик)682 рублей, если вы согласны, отправьте смс.
вот думаю теперь - это 1682 р. значит и не охренели ли они тогда?
или 682 рубля? этот вариант мне нравится
или 10682 р.? ну тут вообще слов нет
причем, когда отправляла, оценили сам аппарат как б/ушный всего в 2 тыщи с чем-то
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4254[376232] 15 марта 2013, 10:35
Натуля, лучше свяжись с ними и уточни.
Психую - задрали эти контрольные карточки. Наш главный определил для себя самый п.датый способ вывода подчиненных из себя. Я уже на некоторые его поручения карточки и не пишу. Ну нах ставить на контроль периодичную отчетность?! мля дебил! Все приходят ко мне получать и верещат в истерике - "я что без карточки не выполнял когда-то?!". Насует карточек замам и сидит себе, рубится в пасьянс. А порой вообще адресует доки не тем исполнителям, приходится ему возвращать для переадресования. Человек больше полгода работает... *WALL*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4255[376234] 15 марта 2013, 10:42
Пирамидоша, ну ты же знаешь, что лучший способ лечить дурака - действовать его же методами, тока более извращенно. Т.е., возвращать на доработку и не по разу, исполнителям вести с ним активную переписку по вопросам, ничего не делать без дополнительных бумажек. У нас на предыдущей работе так задолбали бумажками, бумажечками и бумажищами боссов, в какой-то момент решивших самим контролировать бюрократическую систему, что им это крайне быстро надоело и они наняли специальных людей, которые б несли енто тяжкое бремя.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4256[376259] 15 марта 2013, 11:45
так он решил, что я и есть тот самый специалист, который легко будет вести эту работу. В то время как деря, говоря о контрольной картотеке, подразумевал отдельное подразделение или специалиста, который только этим и будет заниматься. Я тогда поспешила сообщить ему, что я именно тот самый спец-осьминог, который еще и этим занимается. А главному ваще пох кто чем занимается, не знает и знать не хочет, а как возникнет какой-то конфликтный момент между техотделами так позорится, мама не горюй! хорошо устроился.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4257[376397] 16 марта 2013, 9:45
После вчерашнего промокания скребет нос и горло,и что то низ живота болит.сапоги мокрые,не наденешь.так что я укуталась и буду лежать.муж на работе,и некого за вкусненьким послать.
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#4258[376405] 16 марта 2013, 12:31
Натуля писал(а):
прислали смс из сервисного центра, куда поехал мой грохнутый сенсорный телефон. стоимость ремонта 1(дальше какой-то квадратик)682 рублей, если вы согласны, отправьте смс.
причем, когда отправляла, оценили сам аппарат как б/ушный всего в 2 тыщи с чем-то
все-таки 1682
отказалась
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4259[376407] 16 марта 2013, 12:34
Натуля писал(а):
Натуля писал(а):
все-таки 1682
отказалась
правлиьно сделала
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4260[376412] 16 марта 2013, 14:37
Всем привет! Жалуюсь: не могу зайти на страничку одноклассников, пишет что взломали и требует номер тел. они пришлют смс с кодом. Кто-нибудь сталкивался? давать телефон?
« Первая ← Пред. ... 276 277 278 279 280 281 282 283 285 286 287 288 289 290 291 292  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.