Одноклассники действительно ввели идентификацию по номеру телефона, но они обычно просто предлагают привязать страницу к номеру. У меня привязана, при смене пароля код подтверждения приходит на телефон
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Миллион лет не была на форуме. Вот решила пожаловаться, или не пожаловаться, так - крик души прокричать, а то меня чего-то никто не понимает. Ушла я с должности помощника руководителя, проработав 7 лет + еще немного начинала работать "по молодости" в отделе делопроизводства. Шеф ушел на заслуженный отдых, с новым не задалась работа. В общем, четвертый месяц я на новом месте - в той же организации, со знакомыми коллегами, зп больше... но у меня дикая ломка по прежней работе. Не хватает движения, общения, ощущения своей нужности что ли, привыкла помогать, решать не разрешимое, какие-то препятствия преодолевать и т.п. А тут пассивная вялая работа, не пыльная, надо сказать. Другой бы радовался, собственно, все меня и не понимают, мол, ну не будешь же вечно в приемной сидеть, надо расти и пр. Собственно, вопрос к тем, кто менял работу? Это лечится "вообще"? Или у меня весеннее обострение пассивности? Работу искать начала, но уровень зп в регионе что-то не удовлетворяет совсем. Я только сейчас поняла, что значит "не хотеть идти утром на работу". Прям фу как на душе! Выдохнула))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Забава, Карлсон, спасибо за отзыв. Решила подождать до понедельника, попробую на работе у админа узнать, т.к. проверила комп ребенка, а там 10 троянов сидело. Теперь думаю то ли взломали, то ли вирус, хотя все одинаково плохо.
Миллион лет не была на форуме. Вот решила пожаловаться, или не пожаловаться, так - крик души прокричать, а то меня чего-то никто не понимает. Ушла я с должности помощника руководителя, проработав 7 лет + еще немного начинала работать "по молодости" в отделе делопроизводства. Шеф ушел на заслуженный отдых, с новым не задалась работа. В общем, четвертый месяц я на новом месте - в той же организации, со знакомыми коллегами, зп больше... но у меня дикая ломка по прежней работе. Не хватает движения, общения, ощущения своей нужности что ли, привыкла помогать, решать не разрешимое, какие-то препятствия преодолевать и т.п. А тут пассивная вялая работа, не пыльная, надо сказать. Другой бы радовался, собственно, все меня и не понимают, мол, ну не будешь же вечно в приемной сидеть, надо расти и пр. Собственно, вопрос к тем, кто менял работу? Это лечится "вообще"? Или у меня весеннее обострение пассивности? Работу искать начала, но уровень зп в регионе что-то не удовлетворяет совсем. Я только сейчас поняла, что значит "не хотеть идти утром на работу". Прям фу как на душе! Выдохнула))
лечится, но не так быстро как хочется
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
дожили...
я сама в ивановской барахолке в разделе "Трудоустройство" разместила объявления о поиске секретарей в свой отдел...
никого найти не можем. Я уже прям чуть не реву.
Мои "оленихи" корки мочат только держись. Я потеряла покой и сон - жду, что какой-нить их косяк всплывет, и меня выпрут, за то что не уследила....
В пятницу я вообще одна работала. Как пошла у них в столах лазить (прости Господи), как навыгребала хаоса из доков - написала себе напоминалку "в понедельник дать пи.лей".
Из других отделов приходили жаловаться на моих девок опять же.
Таточка, я тебе очень сочувствую. Утро вечера мудренее - весна расцветет, душа воспрянет и утебя откроются глаза, станет ясно чего на самом деле хочется и куда дальше двигаться или не двигаться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Таточка, я тебе очень сочувствую. Утро вечера мудренее - весна расцветет, душа воспрянет и утебя откроются глаза, станет ясно чего на самом деле хочется и куда дальше двигаться или не двигаться.
Спасибо за поддержку Надеюсь, мозг мой найдет какой-то выход или успокоение))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Екатерина yekat.pashina@yandex.ru Россия, Нижневартовск
Как же я мечтаю о таком!))) Мечтаю перейти с ассистентской должности, да некуда, буквально за шкирку по утрам волоку себя на работу
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани