Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
#4261[376414] 16 марта 2013, 14:43
ты что??нет конечно!мне эта чухня постоянно приходит,когда в инете ковыряюсь,а у меня никаких соц.сетей не имеется.возможно тебя взломали
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4262[376415] 16 марта 2013, 15:04
Одноклассники действительно ввели идентификацию по номеру телефона, но они обычно просто предлагают привязать страницу к номеру. У меня привязана, при смене пароля код подтверждения приходит на телефон
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#4263[376430] 16 марта 2013, 17:53
Миллион лет не была на форуме. Вот решила пожаловаться, или не пожаловаться, так - крик души прокричать, а то меня чего-то никто не понимает. Ушла я с должности помощника руководителя, проработав 7 лет + еще немного начинала работать "по молодости" в отделе делопроизводства. Шеф ушел на заслуженный отдых, с новым не задалась работа. В общем, четвертый месяц я на новом месте - в той же организации, со знакомыми коллегами, зп больше... но у меня дикая ломка по прежней работе. Не хватает движения, общения, ощущения своей нужности что ли, привыкла помогать, решать не разрешимое, какие-то препятствия преодолевать и т.п. А тут пассивная вялая работа, не пыльная, надо сказать. Другой бы радовался, собственно, все меня и не понимают, мол, ну не будешь же вечно в приемной сидеть, надо расти и пр. Собственно, вопрос к тем, кто менял работу? Это лечится "вообще"? Или у меня весеннее обострение пассивности? Работу искать начала, но уровень зп в регионе что-то не удовлетворяет совсем. Я только сейчас поняла, что значит "не хотеть идти утром на работу". Прям фу как на душе! Выдохнула))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4264[376436] 16 марта 2013, 19:55
Забава, Карлсон, спасибо за отзыв. Решила подождать до понедельника, попробую на работе у админа узнать, т.к. проверила комп ребенка, а там 10 троянов сидело. Теперь думаю то ли взломали, то ли вирус, хотя все одинаково плохо.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4265[376438] 16 марта 2013, 20:54
не за что,Ангелок.правильно ,уточни у админа,может он поймет, в чем точно дело.

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#4266[376439] 16 марта 2013, 21:41
Татка писал(а):
Миллион лет не была на форуме. Вот решила пожаловаться, или не пожаловаться, так - крик души прокричать, а то меня чего-то никто не понимает. Ушла я с должности помощника руководителя, проработав 7 лет + еще немного начинала работать "по молодости" в отделе делопроизводства. Шеф ушел на заслуженный отдых, с новым не задалась работа. В общем, четвертый месяц я на новом месте - в той же организации, со знакомыми коллегами, зп больше... но у меня дикая ломка по прежней работе. Не хватает движения, общения, ощущения своей нужности что ли, привыкла помогать, решать не разрешимое, какие-то препятствия преодолевать и т.п. А тут пассивная вялая работа, не пыльная, надо сказать. Другой бы радовался, собственно, все меня и не понимают, мол, ну не будешь же вечно в приемной сидеть, надо расти и пр. Собственно, вопрос к тем, кто менял работу? Это лечится "вообще"? Или у меня весеннее обострение пассивности? Работу искать начала, но уровень зп в регионе что-то не удовлетворяет совсем. Я только сейчас поняла, что значит "не хотеть идти утром на работу". Прям фу как на душе! Выдохнула))
лечится, но не так быстро как хочется @}-\\--
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Написал 500 сообщений
#4267[376442] 17 марта 2013, 6:47
Nastay писал(а):
лечится, но не так быстро как хочется @}-\\--
Спасибо, доктор! :-* Буду ждать исцеления! Ну, либо все-таки сменю работу...
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#4268[376446] 17 марта 2013, 11:16
дожили...
я сама в ивановской барахолке в разделе "Трудоустройство" разместила объявления о поиске секретарей в свой отдел... :-(
никого найти не можем. Я уже прям чуть не реву.
Мои "оленихи" корки мочат только держись. Я потеряла покой и сон - жду, что какой-нить их косяк всплывет, и меня выпрут, за то что не уследила....
В пятницу я вообще одна работала. Как пошла у них в столах лазить (прости Господи), как навыгребала хаоса из доков - написала себе напоминалку "в понедельник дать пи.лей".
Из других отделов приходили жаловаться на моих девок опять же.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4269[376448] 17 марта 2013, 11:56
Таточка, я тебе очень сочувствую. Утро вечера мудренее - весна расцветет, душа воспрянет и утебя откроются глаза, станет ясно чего на самом деле хочется и куда дальше двигаться или не двигаться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Написал 500 сообщений
#4270[376453] 17 марта 2013, 15:48
Пирамидон писал(а):
Таточка, я тебе очень сочувствую. Утро вечера мудренее - весна расцветет, душа воспрянет и утебя откроются глаза, станет ясно чего на самом деле хочется и куда дальше двигаться или не двигаться.
Спасибо за поддержку ;-) Надеюсь, мозг мой найдет какой-то выход или успокоение))
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
yekat.pashina@yandex.ru
Россия, Нижневартовск
Написал 44 сообщения
#4271[376478] 18 марта 2013, 6:55
Натуля писал(а):
почему женщины воняют, а? ну ладно еще мужичье (не мужчины, а именно мужичье), ну как такое позволительно женщине??? :-!
нас тоже есть одна вонючка!)На внешность и общение приятная, а вот фанит от нее ужасно. На столько сильно, что рядом стоять невозможно.
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#4272[376488] 18 марта 2013, 8:46
С больничного вернулась в свой дурдом. Убить всех готова. Еле допинала себя до работы.
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Принцесса
Статус неизвестенПринцесса
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 278 сообщений
#4273[376668] 18 марта 2013, 23:00
Татка писал(а):
Как же я мечтаю о таком!))) Мечтаю перейти с ассистентской должности, да некуда, буквально за шкирку по утрам волоку себя на работу
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#4274[376678] 19 марта 2013, 8:11
А мне к 10 к зубному :'( , зуб точить под коронку, а еще как назло разболелись зубки на другой стороне.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#4275[376906] 19 марта 2013, 19:07
Ангелочек!как твой поход к стомату?больно было?и как сейчас?пы.сы.как твои 'однокласы'что сис.админ сказал?

« Первая ← Пред. ... 277 278 279 280 281 282 283 284 286 287 288 289 290 291 292 293  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.