Надюлькин, может там не от стажа было распределение премии? Например кто занят непосредственно на производстве-тем больше, ИТР-меньше. Или может быть % от оклада.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нет, ругаться не стоит, но может просто спросить или намекнуть, мол стаж больше 10 лет (от звонка до звонка ), может ошибочка вышла.
. Обычно, если молчишь, то принимают за слабость. В этот раз промолчала, и в следующий раз "перетопчется". Так что, в этом случае, лучше говорить, чем молчать.
Я полностью согласна с тобой. У меня даже была мысль отказаться от получения.Вот даже незнаю как правильно поступить.
Так премия не индивидуальная, а всеобщая на памятную дату. Так что по мн ты имеешь на нее право. Потому озвучить стоит. По крайней мере уточнить критерии по которым рассчитывается размер премии. При правильной постановке вопроса, спокойном тоне сложно будет обвинить в склочничестве. Главное с главной заразой говорить при свидетелях, которые подтвердят, что ты была корректна и не провоцировала.
Надюлькин, может там не от стажа было распределение премии? Например кто занят непосредственно на производстве-тем больше, ИТР-меньше. Или может быть % от оклада.
Нет,официально-от стажа. А на практике видимо, что нет.
Иллюзия писал(а):
Надюлькин, а премию начисляли на основании приказа, или как то по-другому? Где-то же прописано какой размер премии должен быть у разных работников?
Да, по приказу.
Нет,официально-от стажа. А на практике видимо, что нет.
Иллюзия писал(а):
Надюлькин, а премию начисляли на основании приказа, или как то по-другому? Где-то же прописано какой размер премии должен быть у разных работников?
Да, по приказу.
Есть приказ, где четко прописан размер премий от стажа? Тем более официльно? Ну так почему бы не уточнить почему приказ - не выполнен)) Между прочим это наказуемо.
Так если приказ есть, подойди к тем, кто насчитал тебе такую премию и уточни "почему? так, а не как написано в приказе"
Надь, в любом случае не молчи. Может кто-то ошибся случайно при начислении?
Идет отправка уведомления...
Надь, в любом случае не молчи. Может кто-то ошибся случайно при начислении?
Может быть.
Спасибо, девочки. У меня еще есть две недели, я подумаю как мне поступить. Я понимаю многих моментов вы незнаете и вам трудно давать какие-то советы не зная всей кухни. Но все равно огромное спасибо за поддержку.
вот я лошара
живу на неделю вперед
у одной сотрудницы юбилей, а она по-хитрому в отпуск ушла
договорились поздравлять, как выйдет, в понедельник
с утра сгоняла за букетом, полдня ждала начальство, чтоб поздравить
а оказывается, мадам еще в отпуске и выйдет в следующий понедельник!
щас попробую домой завезти, не пропадать же букету
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)