Зашибись.
на одном ресурсе где я уже более 6 лет, мой блог назван рекламным... Потому что вперемешку с лытдыбровскими записями у меня фото со съемок, визажи и рассказы от косметике и фототехнике. Типа деньги плати..
Это при том что ни одного клиента я там не выцыганила. Бодаюсь пока, но чую уйду оттуда..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь: что за люди. Вроде взрослые уже.
Выходит с переговоров один из переговорщиков, дословно: "Вы Алсу? Копию надо сделать." и уходин
ну, блин, не учили что ли таким словам как "спасибо" и "пожалуйста"
Так и хотелось ответить: Вам надо Вы и делайте
Ну что за неуважение такое
уя бы так и ответила: проходите пожалуйста, вот копировальный аппарат ,копирйте сколько хотите. И потом бы он сам просил меня помочь, как лист класть, на какую конопочку нажимать.... Надюлькин,от премии отказываться не нужно,вот уточнить почему тебе меньше выдали чем другим стоит. Натуля, что теперь с букетом делать будешь?
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а у нее бывает такое периодически
ну ее в.. баню ужо привыкла к таким закидонам и внимания не обращаю
Margo писал(а):
уя бы так и ответила: проходите пожалуйста, вот копировальный аппарат ,копирйте сколько хотите. И потом бы он сам просил меня помочь, как лист класть, на какую конопочку нажимать....
а эти "важные птицы" такие, что не очень то пошлешь
в наших интересах все это
просто я потом с таким видом занесла в таких случаях говорят, что "рожа кирпича просит"
Девы, ша такое было:
сотрудник наш упал в обморок, полчаса разговаривать не мог, плохо ему, пол-лица на 1 минуту парализовало, чуть не вырвало. Я ему скорую вызываю, а он убежал и врачей не хочет. Сейчас его домой повез человек. Позвонила директору и нажаловалась, сижу, а меня трясет...
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.