Девы, спасибо за поддержку , а на душе все равно не спокойно
успокойся
большее ты уже сделать не можешь
а нервы свои побереги
не стоит так переживать за здоровье того, кто сам за него не переживает твои эмоции тут бесполезны
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
успокойся
большее ты уже сделать не можешь
а нервы свои побереги
не стоит так переживать за здоровье того, кто сам за него не переживает твои эмоции тут бесполезны
Все, пошлю всех в сад и на 30 минут раньше уйду домой, т.е. через полчаса
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Пришел сегодня наш "больной" сотрудник. Говорит, что вчера ходил к врачу, и врач сказал что это был тепловой удар. А я с заключением врача не согласна. У него рубашка неправильно застегнута (такого не было). Что это? как не один из симптомов. Буду еще за ним присматривать.
По второму вопросу: купила одному маленькую копилку с викингом и сундуком сокровищ, а второму небольшой набор для барбекю из 3-х предметов
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Пришел сегодня наш "больной" сотрудник. Говорит, что вчера ходил к врачу, и врач сказал что это был тепловой удар. А я с заключением врача не согласна. У него рубашка неправильно застегнута (такого не было). Что это? как не один из симптомов.
забей!
Fire moon писал(а):
По второму вопросу: купила одному маленькую копилку с викингом и сундуком сокровищ, а второму небольшой набор для барбекю из 3-х предметов
Ну и как же без жалоб:
под моим столом летает сволочь комар! Уже покусал ноги мои в 4 местах и еще живуч, гад... ну или я косая
вчИра часиков эдак в восьмом слегонца. звонит бывший шеф.и ни здрасти, ни тебе даже мало-мальского привета: Лия, замени Светку на Воровского (кто знает, тот поймет, где это Воровского, а где северок, в котором я живу) на почте, ей надо собаку кормить, а очередь еще длинная.
я, слегка офигевшая - назовите хотя бы одну причину , чтобы я это сделала.
шеф бывший - блин,я забыл, что ты у нас не работаешь уже.
я- слава богам, что не работаю.
а и работала бы не пошла. не офигели ли. это у него жена-сожительница с гонором. в бытность мою секретарем такие финты выдавала. как то- в выхи за нее на почту сходить или сдать бухотчетность за предприятие где она бухом работает.или сделать за нее эту самую отчетность. вот так она мстила мне за то, что шеф пытался нет-нет да прижать меня к своему богатырскому телу. уже до увольнения доходило. он меня журил- ну что же ты,Лия, не сознательное существо. жена моя- сожительница так тебя любит, а ты ей отказываешься помогать. на что получал ответ- я не домработница.
и вот теперь рука у него , образно говоря, отвалилась, а фантомные боли беспокоят.и он в порыве позвонил мне.чтобы я подорвалась и вместо его жены на почте постояла.а она попрется отдыхать-собачку свою кормить домой.
оспыдя, хорошо что я свалила из этой конторы